и период - месяцвот я за оли по выходным) и там хоть безлимит
мне хватит два дняи период - месяц

Извини. Но ты по моему не знаешь меня ;c Эмилию, и Меруема. Думаю не надо что то говорить про олимпЗначит ты не тусовался в кланах с топовыми фармерами, только и всего. Твинки совершенно нормальное решение, корейцы не зря вывели формулу в 60 боёв для человек - это сделано для адекватного отбора героев, исключая массивный залив в сотни боёв. А так - даже залитый персонаж имеет шанс проиграть лампочку умелому фармеру. Офк если там не 60\0.
На оффе вообще олимпиада по выходным, что собсна и надо было сделать ещё на ХФ.
. Если сделать олимп только по субботам ( такого конечно же не будет) то онлайн в 1.5 раза упадет, а такой вариант никому не интересен. Ты сравниваешь этот сервер С Офисом, ты перегрелся на солнце. Если тебе нравятся настройки офиса, то иди на офис. В чем проблема?ты о чём? корейцы со скрайда же идеи воровалиИзвини. Но ты по моему не знаешь меня ;c Эмилию, и Меруема. Думаю не надо что то говорить про олимп. Если сделать олимп только по субботам ( такого конечно же не будет) то онлайн в 1.5 раза упадет, а такой вариант никому не интересен. Ты сравниваешь этот сервер С Офисом, ты перегрелся на солнце. Если тебе нравятся настройки офиса, то иди на офис. В чем проблема?
в принципе все верноты о чём? корейцы со скрайда же идеи воровали
Про олимп в выходные это мысли в слух.Извини. Но ты по моему не знаешь меня ;c Эмилию, и Меруема. Думаю не надо что то говорить про олимп. Если сделать олимп только по субботам ( такого конечно же не будет) то онлайн в 1.5 раза упадет, а такой вариант никому не интересен. Ты сравниваешь этот сервер С Офисом, ты перегрелся на солнце. Если тебе нравятся настройки офиса, то иди на офис. В чем проблема?
Не оправдывайся.Про олимп в выходные это мысли в слух.
Хорошо.Не оправдывайся.