что скальпСкальп чтоль?
что скальпСкальп чтоль?
На скрине )).что скальп
нет, яНа скрине )).
Ты ж в стаке у них играл , да и бывш изичей не бывает хДГк ты дегроднул?
Как я отношусь к тагу? Они на х50 +/- я на тыще раз в месяц, о чем ты ?:eek:
Существует кучу классных игор например раст фор педераст, пахнали@Wise все можешь закрывать темку , пасаны из гкт против . Даж если 50 голосов с сервера соберу все равно это ничего не изменит , дальше задротьте свой олимп ссаный по 120 боев в неделю, а я ибал
Ууууу).нет, я
Так как относиться это к тому что вы там дружно засосались со всеми средненькими столболизами и боитесь выходить?))Ты ж в стаке у них играл , да и бывш изичей не бывает хД
@Agent Provocateur @Temptation @Selfown @Empathy @ULTRADAEMON @Gentibus @Humstler ху.ли ви со мной средним столболизом засасались?Ууууу).
Так как относиться это к тому что вы там дружно засосались со всеми средненькими столболизами и боитесь выходить?))
гта5 нада че ж я зря купил шолиСуществует кучу классных игор например раст фор педераст, пахнали
Ух, сейчас тараканы набегут ).@Agent Provocateur @Temptation @Selfown @Empathy @ULTRADAEMON @Gentibus @Humstler ху.ли ви со мной средним столболизом засасались?
куда выходить боимся? я эт шото не понял
?Ууууу).
Так как относиться это к тому что вы там дружно засосались со всеми средненькими столболизами и боитесь выходить?))
Тини взял - птс поднял.
Всем понятно что это просто твоя бомбежка, от того что ты уже который раз не можешь взять ауру, а не объективный взгляд за который ты это выдаешь.Объективно, тема сделана лишь с целью лдпровцев (гкт) в засосе брать больше аур, имея кривые лапки, иметь конкуренцию на одной из проф им не выгодно, а так быстро отлетать/залить 50-80 боёв и нормик, можно и другие профы покрабить)).
да))0Что то мне подсказывает
Что сервер нуждается в Джокере
)
Как приеду научуда))0
Слушай,Бен,научи ебашить на дестре в условиях скрайда... За****ся *** сосать уже(
не бойся,я не сломаю,аккуратным вырос.Как приеду научу
Как младшего братика учил играть на гитаре
Он вырос и пока я был в морях сломал мою древнию гитару
Каким хером челик, ты вообще скинул сюда скрин моей арбы? Решил выебнуться на Алиса, но не вышло)))) Я сейчас ору сижу))) И вот прям очень жду @Stl за сб на оли))) Друг, пора им напихать)Всем понятно что это просто твоя бомбежка, от того что ты уже который раз не можешь взять ауру, а не объективный взгляд за который ты это выдаешь.
В твоем случае без разницы 120 боев у тебя будет или 90, твой винрейт около 60%. Это если объективно. Кривые лапки в твоем понимании это когда винрейт ниже 60%?