Кольцо абисса

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
13
Не точится, уже 6 раз фейл, при попытке с б на а. Что я делаю не так? Шанс, рандом понятно, но **** его 6 раз подряд не заточить...

Bueno

Виконт
Лайки
312
Не точится, уже 6 раз фейл, при попытке с б на а. Что я делаю не так? Шанс, рандом понятно, но **** его 6 раз подряд не заточить...
Пфф у меня на 2 чарах с 1 раза на хаотик аппнулось, а на е6аном свсе с 16 раза... С 16 карлллл шанс 25%...

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
38
а даже если и фейлится это не повод лететь на форум и сразу скилить ну вы рил о х р е н е л и ,сразу форум клацать ШОК!

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Это рандом. Вы когда-нибудь затавивали шмотку в БДО с шансом 1, 2, 5 процентов? А тут аж 25%

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
13
Это рандом. Вы когда-нибудь затавивали шмотку в БДО с шансом 1, 2, 5 процентов? А тут аж 25%
Тут выше чел говорил что у него с 16 раза только, а у когото там с 57..бред не? Давайте уже объективными будем, там походу дела не 25 проц а 10 в лучшем случае.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
138
На прошлом Х понадобилось 62 попытки что бы сделать кольцо 3 лвл

Bueno

Виконт
Лайки
312
да чё уж там 62, пиши сразу тысячу, всё равно никто же не проверит :DD
Ну 62 чел явно перегнул, ибо я лично счет бы потерял после 20)) но могу сказать с уверенностью что раз в 100 лет и такое может произойти, как то я решил второй адамантит амулет сделать с +кон, дай думаю серебра есть тысяч 5-6 думаю получится, так вот на первой спайке где шанс так же 25% было 27 фейлов подряд, это не как с кольцом что ты сегодня сделал трай, завтра сделал трай и так далее, это просто был фейл 27 раз подряд....

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
13
Просто ты не фартовый) кому то Бог дал а у кого то забрал)
Ну как сказать, точил вепон на+ 16 сломал около 5 пушек, с +10 по +16 сразу заточил[ на другом сервере лоу рейт. Да и тут вот на +6 сразу. Не могу сказать что прям вообще нефартовый

Верх