Нет никаких играющих гм-ов. На других серверах ничего подобного не будет. На х1000 все изменения могут быть временными, проголосуете против и всё будет как прежде.
У каждого человека, который балансил или будет балансить игру – будет какое-то своё видение. Чем эта ситуация отличается от той, что была до этого? Вы так же само меняли те или иные вещи с каждым переносом, потому что были те или иные изменения, как КТО-ТО видит. К тому же, Вы играете на магах, которые уж явно ни от чего не пострадали. Ваш пост – просто попытка привлечь внимание к несуществующей проблеме.
не не не, не надо мне ничего втирать плз
ты же заметил , что я ничего не пишу про твой баланс
могу проорать с какого то поста
спросить когда голосование
но какие либо комментарии, кроме того что настройки для соло пвп и КМов/партийной игры отличаются, я не даю.
наверное потому что не вижу смысла.
ведь ты все равно не поймешь.
у нас с тобой разные представления о игре.
ты пишешь , что после тебя на магах стало возможно играть, но я играю на них уже 8 месяцев убивая все живое в 1х1( кроме рукастого дестра) , прекрасно имею 99% вр против всех существующих пати х1к за последние пол года.
вывод какой? попробуй сам допереть.
несуществующей проблеме....
меня не устраивает вмешательство чела с улицы в жизнь сервера и не важно положительно или отрицательно это скажется на общем положении дел.
баланс х1к строился годами и там почти все было идеально, за парой десятков исключений.
ты никогда не поймешь, что старые настройки серва позволяли прыгнуть выше головы, заморочиться, подстроиться практически под любую ситуацию , имея достаточно знаний и желания можно было творить очень красивую игру.
сейчас же сплошные рамки и ограничения
ты пытался всех уровнять?)
нет , ты превратил геймплей в примитивную поеботу.