- Лайки
- 633
да хер их знает, в новостях в альт б на косаре вылезаеттак это вроде для х1?)
или я попутал?
Причем тут обнова для х1 и раздел х1к? Не улавливаю связь...
Ты видимо недавно здесь, где всё возможно. Вот, например, как изменения баланса на х1 повлияло на то что на х1к перестали давать сертификаты славы за выполнения оли квестов?Причем тут обнова для х1 и раздел х1к? Не улавливаю связь...
Ты дурак?)да хер их знает, в новостях в альт б на косаре вылезает
я не понял, а че это ты скрайд так хейтить начал, ладно мы, нам можно, а ты то кудаХотя зная, что у скрайда проблема разделения конфигов, что обновы с х50 - накладываются и на х1, и наоборот, и обновы с х1к на х50, то да
Терпи) Балансеры загнали с манарефрешем для кдл. 70% сервера наверное одни некры и маги. Потом отыграешься когда станешь сильным) Эта шваль будет падать на оли чуть ли ни с трипла) Я тоже тиром так себе мобов колупаю ) Что самое интересное некрам дали всякие правки баланса типа аое и бандов. За то дуэлянтов которых мобов в начале колупают хуже саппортов)) Даже дагерам дали восстановление маны а мобов они бьют побыстрее)на х1 глады полные швали, я за них играю
некр убивает соло 10 мобов в катах до респа , глад 40% хп у одного моба
потом этого моба добивает некр
Посмотреть вложение 203712
Я один из тех людей, которые чаще чем им хотелось бы, xyярят матом всю кантору прямо говоря что не так и как до "такого" можно было докатиться, я просто делаю это не публично) а стреляю ядовитыми дротикам в шею сразу куда надо гая не понял, а че это ты скрайд так хейтить начал, ладно мы, нам можно, а ты то куда
Так проходят мои вечера, это я 1 раз на темпл вар сходил на х50 вот недавноя не понял, а че это ты скрайд так хейтить начал, ладно мы, нам можно, а ты то куда
Я посмотрел "титаник" и не плакал, посмотрел "Король лев" и не плакал...но сейчасТерпи) Балансеры загнали с манарефрешем для кдл. 70% сервера наверное одни некры и маги. Потом отыграешься когда станешь сильным) Эта шваль будет падать на оли чуть ли ни с трипла) Я тоже тиром так себе мобов колупаю ) Что самое интересное некрам дали всякие правки баланса типа аое и бандов. За то дуэлянтов которых мобов в начале колупают хуже саппортов)) Даже дагерам дали восстановление маны а мобов они бьют побыстрее)
Да очень и очень сложная тут жизнь у мили классов. Банально где то выполнить квест ты до мобов добежать не можешь а если лока еще с хербами то кдл стоит нонстопом пару часов убивая тысячи мобов) Пока ты наколупаешь под сотню)
В рифте тоже маги хотя их там априори не должно быть но им хватает маны не только мобов убивать а еще на изи забирать рб. Ну такой себе баланс)
Дружище тебя уже паранойе охватило из-за этого х1к, съездий отдохни куда на юга, выпей пивка, сними девочек ))да хер их знает, в новостях в альт б на косаре вылезает