кого же еще апать, только самую угнетенную профу

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
:f09fa4a1-2x:
0009.PNG

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Причем тут обнова для х1 и раздел х1к? Не улавливаю связь...
Ты видимо недавно здесь, где всё возможно. Вот, например, как изменения баланса на х1 повлияло на то что на х1к перестали давать сертификаты славы за выполнения оли квестов?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Хотя зная, что у скрайда проблема разделения конфигов, что обновы с х50 - накладываются и на х1, и наоборот, и обновы с х1к на х50, то да

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хотя зная, что у скрайда проблема разделения конфигов, что обновы с х50 - накладываются и на х1, и наоборот, и обновы с х1к на х50, то да
я не понял, а че это ты скрайд так хейтить начал, ладно мы, нам можно, а ты то куда

Soilefne

Виконт
Лайки
164
на х1 глады полные швали, я за них играю
некр убивает соло 10 мобов в катах до респа , глад 40% хп у одного моба
потом этого моба добивает некр

Посмотреть вложение 203712
Терпи) Балансеры загнали с манарефрешем для кдл. 70% сервера наверное одни некры и маги. Потом отыграешься когда станешь сильным) Эта шваль будет падать на оли чуть ли ни с трипла) Я тоже тиром так себе мобов колупаю ) Что самое интересное некрам дали всякие правки баланса типа аое и бандов. За то дуэлянтов которых мобов в начале колупают хуже саппортов)) Даже дагерам дали восстановление маны а мобов они бьют побыстрее)
Да очень и очень сложная тут жизнь у мили классов. Банально где то выполнить квест ты до мобов добежать не можешь а если лока еще с хербами то кдл стоит нонстопом пару часов убивая тысячи мобов) Пока ты наколупаешь под сотню)
В рифте тоже маги хотя их там априори не должно быть но им хватает маны не только мобов убивать а еще на изи забирать рб. Ну такой себе баланс)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
я не понял, а че это ты скрайд так хейтить начал, ладно мы, нам можно, а ты то куда
Я один из тех людей, которые чаще чем им хотелось бы, xyярят матом всю кантору прямо говоря что не так и как до "такого" можно было докатиться, я просто делаю это не публично) а стреляю ядовитыми дротикам в шею сразу куда надо га

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так проходят мои вечера, это я 1 раз на темпл вар сходил на х50 вот недавно
1705708982368.png
На скрайде хороший геймдев, но мое мнение бывает осудительным касаемо разных недоделанных реализаций

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Админы. Скажите какая ваша любима профа? На ком играть, чтоб вы лицом в говно, потом этот класс не опускали?
Многие ушли с х50 чтоб не видеть вашего боланса, оставьте просто хорошо, ну пожалуйста.

ПЕТИЦИЯ : ХВАТИТ БАЛАНСОВ, НЕ НАДО НАСИЛОВАТЬ ХОТЯ БЫ ОКОЛОКЛАССИЧЕСКУЮ Л2!
Согласен - ставь лайк, не согласен - гей.

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Терпи) Балансеры загнали с манарефрешем для кдл. 70% сервера наверное одни некры и маги. Потом отыграешься когда станешь сильным) Эта шваль будет падать на оли чуть ли ни с трипла) Я тоже тиром так себе мобов колупаю ) Что самое интересное некрам дали всякие правки баланса типа аое и бандов. За то дуэлянтов которых мобов в начале колупают хуже саппортов)) Даже дагерам дали восстановление маны а мобов они бьют побыстрее)
Да очень и очень сложная тут жизнь у мили классов. Банально где то выполнить квест ты до мобов добежать не можешь а если лока еще с хербами то кдл стоит нонстопом пару часов убивая тысячи мобов) Пока ты наколупаешь под сотню)
В рифте тоже маги хотя их там априори не должно быть но им хватает маны не только мобов убивать а еще на изи забирать рб. Ну такой себе баланс)
Я посмотрел "титаник" и не плакал, посмотрел "Король лев" и не плакал...но сейчас :f09f98b1-2x::f09f98a5-2x::f09f98a5-2x::f09f98a5-2x:

Верх