Кого окном качнуть для дестра ШК или БД?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Тебе надо фармить первый этаж, там хоть падают блес точки. 2/3 этажи нужно спойлить.
По выбору сапорта у тебя 3 варианта - шк, бд, пп
Бд это стабильный постоянный дпс + денс берса + откат скилов. Будешь чаще юзать лимиты.
ПП то же самое - тогл на урон и кк
Шк как единственное окно сомнительное удовольствие. Хотя если у тебя эля лайт сет, то можно дубиной там неплохо фармить под зилом и иконой

Dayan

Граф
Лайки
1 048
Тебе надо фармить первый этаж, там хоть падают блес точки. 2/3 этажи нужно спойлить.
По выбору сапорта у тебя 3 варианта - шк, бд, пп
Бд это стабильный постоянный дпс + денс берса + откат скилов. Будешь чаще юзать лимиты.
ПП то же самое - тогл на урон и кк
Шк как единственное окно сомнительное удовольствие. Хотя если у тебя эля лайт сет, то можно дубиной там неплохо фармить под зилом и иконой
Спасибо! Лол единственный адекватный ответ в теме на две страницы :D
ПП пока вроде не нужен, кк и ков есть в кх.
С БД значит начну (про берс и откат скилов даже забыл, еще плюс), а потом если что сделаю ему сабом ШК, потому что действительно без эля сета ловить нечего, а с моим праймом я на элю сет буду пол года соберать голдишку.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Спасибо! Лол единственный адекватный ответ в теме на две страницы :D
ПП пока вроде не нужен, кк и ков есть в кх.
С БД значит начну (про берс и откат скилов даже забыл, еще плюс), а потом если что сделаю ему сабом ШК, потому что действительно без эля сета ловить нечего, а с моим праймом я на элю сет буду пол года соберать голдишку.
без эли и дубины икона шк не так сильно бустит. Имхо бд топ вариант

Gaara

Граф
Лайки
506
Бд+
Если ШК, то только двух.

Верх