Кого лучше взять

Ipiranga

Наследник
Лайки
1
Не года бы не подумал что крафт будет востребован в пвп , времена меняются

n@gg@

Барон
Лайки
100
Вообще на СБ должно быть вполне не плохо, особенно с усилениями Парала

D3L

Барон
Лайки
64
ТХ
Мираж нажал и пиво тебя даже не выделит никогда, считай что неуязвимость на минуту с КД 2 минуты.

W1n52

Виконт
Лайки
326
Вообще на СБ должно быть вполне не плохо, особенно с усилениями Парала
В пве норм себя чувствует, в принципе как и на Х, а вот в пвп не почуял разницы что с талантами на парал, что без... Возможно просто падает сб за пару секунд и нет возможности проверить паралл

Uormun_Tan

Рыцарь
Лайки
2
А Крафтер тяжел в каче?
И что за пуха(и) с сетами ему нид?)

Последнее редактирование:

Banan4eg

Наследник
Лайки
4
Я думаю тут играют люди 25-35 лет, ну + - конечно, мне к примеру уже 33 годика, и за столько лет переиграли за всех кого можно, эти вопросы кем стартовать, до абсурда уже доходят) тупо кем нравится, что б по кайфу было, тем и стартуй) с учётом рейтов и подкрутки хардкорности в плане фарма, тут будет рулить только буст, ну и руки возможно)

Banan4eg

Наследник
Лайки
4
Я вообще планирую за лука побегать, даже 2 окно пока не планирую делать, мб пати найду, или соло ченить покрабить, для инстов саб на дестра, а упарываться чисто в пвп, или чисто в пве, это ж не про то игра, но это исключительно моё мнение)

Uormun_Tan

Рыцарь
Лайки
2
А Шк тяжело пвп и фарм и ещё вопрос по его боевой стойке для дуалов норм тема или херня?

kAjf

Старейшина
Лайки
4
А Шк тяжело пвп и фарм и ещё вопрос по его боевой стойке для дуалов норм тема или херня?
Фарм норм. В пвп бестолковый, ибо урон вносит только под шилкой и довольно легко контрится дистанцией.

Uormun_Tan

Рыцарь
Лайки
2
Обидно(
Хотелось темным поиграть и норм разносить в пвп но не ножом или магом, а то эта зелень надоела уже

Верх