КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Я вчера за ФСа забыл фришку одеть против гнома,так он по трансферу 80% чуть не убил меня,меньше 1к оставил :D Благо агр от молоха прошел и я успел одеть фриху и убить ))
А как там живут пацаны без фулл эпика и не в веспер роба сэтах я вообще не представляю :D

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я вчера за ФСа забыл фришку одеть против гнома,так он по трансферу 80% чуть не убил меня,меньше 1к оставил :D Благо агр от молоха прошел и я успел одеть фриху и убить ))
А как там живут пацаны без фулл эпика и не в веспер роба сэтах я вообще не представляю :D
У вас там уже свой икстыщадвести

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
не ощутил хиро гномов на своем фсе без эпика и лсов во время оли эвента
зекена+вп+талика более чем хватает

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Куб решает все проблемы) уже сделали кд 13сек, зальют обнову, посмотрим, какого теперь Будет))

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Дак я не с хиро дрался)Хиро вообще не встречал,но судя по форуму у него только закен )

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
сомной дрался ты-)
хиро гном заливная параша, от него толку нет -)
плиз, щеночек, мне нужно больше слезок от тебя. Зачем тебе хиро? Ты фог спойлишь только, я хоть для клана полезен, а ты че? мусорка. Иди ***** на свой фулл эпик.

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
плиз, щеночек, мне нужно больше слезок от тебя. Зачем тебе хиро? Ты фог спойлишь только, я хоть для клана полезен, а ты че? мусорка. Иди ***** на свой фулл эпик.
во вылезла поебень, го оли я тебе докажу делом что те бесполезен-))

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
может глады и были порезаны неспроста? тут на сервере , разогнать мдеф непроблема, футболки на мдеф проточеные которые дают под 800 мдефа, белеф, тот же берс который небафают , дамага теряешь пару % а мдефа на 16 % больше и выходит что у мага 12 к маг атаки а у противника 4 к + ( это не про бишей и магов) , а если это тир то там вобще 6 к разогнать на изи, ну давайте расскажите мне как убить 6 к мдефа когда у тебя 10 к + маг атаки 3.3 к пдефа и 11 к хп, против его 24 к хп , 6 к физ атаки, и давайте поноем про магов, оденем дружно вп бижу +4 дино серьги 6-8 и поноем
псс, если против тебя надели обычную бижу, то ты можешь кинуть фир, только тссс

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
во вылезла поебень, го оли я тебе докажу делом что те бесполезен-))
мне никому ничего доказывать не надо, это тебе, опущенном школьнику, который плачет из-за хиро все что-то надо. Тебя никто, лоха, не трогал и все было норм. Но ты не способен понять, что в Л2 хиро решает гораздо больше для кланов и замесов и их заливают не ради синего чата. Если ты такой сильный гном, иди и фарми олли и перефарми мой залив. Мне заливают совсем немного. Мне *** на тебя и твое нытье по поводу залива. Лучше я буду на заливе хиро для клана и я буду полезен, чем как хиро БД станет хиро полутвинк перс с 23 птс.

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
мне никому ничего доказывать не надо, это тебе, опущенном школьнику, который плачет из-за хиро все что-то надо. Тебя никто, лоха, не трогал и все было норм. Но ты не способен понять, что в Л2 хиро решает гораздо больше для кланов и замесов и их заливают не ради синего чата. Если ты такой сильный гном, иди и фарми олли и перефарми мой залив. Мне заливают совсем немного. Мне *** на тебя и твое нытье по поводу залива. Лучше я буду на заливе хиро для клана и я буду полезен, чем как хиро БД станет хиро полутвинк перс с 23 птс.
что и требовалось жоказать-)

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
интересно чем спойл полезен в масс замесах)

• Лайк
Верх