- Лайки
- 19
Когда будет ивент? Посвященный дню Валентина?
Не верю, что что-то может быть ***вее тебя и твоей игрыФевраль.. самый ***вй месяц
Тя ваще не спрашивали. Ты чувствуешь, как дерьмо спускается по твоим щекам? Вот Можешь заткнуть свое очко пятью коппейками и ****овать дальше во-своясиНе верю, что что-то может быть ***вее тебя и твоей игры
Аххахахаха, а как будто тебя спрашивали твое на*** не нужное мнение по поводу еб а ного месяца в году)))0)))Тя ваще не спрашивали. Можешь заткнуть свое очко пятью кооппейками и ****овать дальше восвояси даалее
Я очень рада, что у тебя хватает мозгов на форумные высеры. Если ты хотела похвастаться что знаешь азбуку, и срать стоя, то не стоит. Я не соучредитель поддержки канала AnimanPlanet. Ты ошиблось адресомАххахахаха, а как будто тебя спрашивали твое на*** не нужное мнение по поводу еб а ного месяца в году)))0)))
Обычно говорят, что **** ****а и все дела, но в твоей ситуации
ты и есть та самая тупая мамаша которую все на бутылку с магнита сажают
Интересно почему?Февраль.. самый ***вй месяц
Рассказывай, я весь внимание 
марлу покормить хочешь?Интересно почему?Рассказывай, я весь внимание
![]()
Старею каждый год этого месяца. Ещё и минус 22 на улице, пандемия, границы закрыты в силу политической ситуации. Сплошное разочарованиеИнтересно почему?Рассказывай, я весь внимание
![]()
Себя. Своё любопытствомарлу покормить хочешь?

это последние секунды твоей жизни на скрине если что)))Вижу в основном мертвых викедов ))))) вроде осада. Я ни разу не упала у замка в анаке ) зато у вас чёт трупов дохуя )))
Держись, зима через две недели закончится. Может март еще не будет тёплым, но всё-таки это уже веснаСтарею каждый год этого месяца. Ещё и минус 22 на улице, пандемия, границы закрыты в силу политической ситуации. Сплошное разочарование
Крик души

Ты чё, скрины из ла2 коллекционируешь? А я в детстве марки собирал :rolleyes:ой а кто это рот открыл, а это самый продуктивный маг, ну главное что фул буст
Еще бы юзать анака и с кланом отходить научится
а это наверное пару лет давности скрин
![]()

В следующий раз пили видос. Не помню момента, чтобы меня в анаке дропнули ) ну, разок мб, мб. Допущу.это последние секунды твоей жизни на скрине если что)))
ну это скрин одного момента твоего ***вой игры, таких моментов десятки, где ты просто с кланом отойти нормально не можешь, все отходят а ты кривое создание отстаешь и дохнешь, лол)
А потом грязюки ппц сколько ) можно в моду пускать резиновые сапоги. Ибо снега, сугробов абалдеть можно (Держись, зима через две недели закончится. Может март еще не будет тёплым, но всё-таки это уже весна![]()
Он скрины со мной на стену вешает и *****т перед сном. У него такое хобби )Ты чё, скрины из ла2 коллекционируешь? А я в детстве марки собирал :rolleyes:![]()
Тяжела жизнь девчачьяА потом грязюки ппц сколько ) можно в моду пускать резиновые сапоги. Ибо снега, сугробов абалдеть можно (
А для меня грязь не грязь, если глубина ниже голенища берцев 
Если у тебя такие сугробы, то даже такая топовая обувка как берцы, тебя не спасутТяжела жизнь девчачьяА для меня грязь не грязь, если глубина ниже голенища берцев
![]()

У меня, в Минске, и побольше сугробы найти можноЕсли у тебя такие сугробы, то даже такая топовая обувка как берцы, тебя не спасут![]()
Дома ну прям точь в точь, как у нас. Спёрли наш архитектурный проект застройки спальных районов 
Эм... Это Минск... Микрорайон красный бор )))У меня, в Минске, и побольше сугробы найти можно
И кстати, кто ваш городской архитектор?Дома ну прям точь в точь, как у нас. Спёрли наш архитектурный проект застройки спальных районов
![]()
Так ты земляк. Ыы ) то-то чувствуется мирная беларуская душа )Эм... Это Минск... Микрорайон красный бор )))
( Ии да, спальный, как раз ) ))