- Лайки
- 463
Давай соточку, я скучаю за тх1
чтоб мы вообще 110% сосали?Го Димас, буш клить, а я буду у тебя чилить :rolleyes:
чтоб мы вообще 110% сосали?

Тут скоро ивент, жди по 75Вы хотите что бы голда была по 30кк?
Это только был первый х100, куда залетел Газпром, и обрушил к Х*ям рынок Голды она уже была по 99кк
Если ты считаешь, что открыть годный сервер дело плёвое, уйму времени и сил не требующее, можешь попробовать сделать это самго в феврале соточку!

Ну многие играют на таких рейтах ради рмт, хотя орут что играют ради фана)Идёт 21 год на дворе!
Кто то ещё просит х100 а кто то х3...
Один вопрос возникает вы иждивенцы?
Вам реально делать не х у й как играть на таких рейтах?
Идите играйте на х1000 и получайте удовольствие от игры!
Любишь Мобов?Так иди фарми хоть 24/7.
Любишь пвп?Велком ту сан тропэ пустошь!
Бл я я до сих пор в ахуе с дол ба ебов которые просят такие рейты.
Они же все на три недели максимум....
А эпилог когда будет? ((Новая соточка будет этой весной. Следите за новостями![]()
Пздц)Я понимаю там стримеры зарабатывают делают контент и людям интересно смотреть,а тут да на х у й оно надо.В реале же и то интересней купил, продал по дороже какое то хоть развитие.Ну многие играют на таких рейтах ради рмт, хотя орут что играют ради фана)
А с х1000 мало что можно выводить, так что это не интересно людям
Не хотела тебя расстраивать, но никогда(А эпилог когда будет? ((
А я знаю(Не хотела тебя расстраивать, но никогда(
выкупи бесполезную для одменов сборку эпилога за пару дошиков и открой самА я знаю(
Да надо денег что бы его держать, а то на моем ноуте он долго не простоитвыкупи бесполезную для одменов сборку эпилога за пару дошиков и открой сам
попросишь газпрома зайти на 15 минутДа надо денег что бы его держать, а то на моем ноуте он долго не простоит
Я не хочу ни кого просить, и если бы у него было желание он бы наверное сам открыл сервер, но скрайд бы его сьелпопросишь газпрома зайти на 15 минут
там хватит думаю чтоб решить все проблемы
ну эпилог бы наверное не съелЯ не хочу ни кого просить, и если бы у него было желание он бы наверное сам открыл сервер, но скрайд бы его сьел
Ну сделаешь успешный эпилог, скрайд поднимет свой улиент эпилога, чуть допилит и откроет, совершенно новый эпиложек, о котором мы все мечтаемну эпилог бы наверное не съел
ну вот тебе и ответ на вопросНу сделаешь успешный эпилог, скрайд поднимет свой улиент эпилога, чуть допилит и откроет, совершенно новый эпиложек, о котором мы все мечтаем
тебе всего-то надо сделать успешный эпилог и тогда откроют эпилог тутА эпилог когда будет? ((
Я знал что ты так ответишь, но зачем мне тут эпилог, если я могу стать играющим админом на эпилоге?ну вот тебе и ответ на вопрос
тебе всего-то надо сделать успешный эпилог и тогда откроют эпилог тут
но ты то хочешь эпилог скрайда, так что играющим одменом быть не выйдетЯ знал что ты так ответишь, но зачем мне тут эпилог, если я могу стать играющим админом на эпилоге?
Пусть скрайд первый открывает эпилог
Все может быть, вон на х50 админы то у хелпера, то у фуриков играют)но ты то хочешь эпилог скрайда, так что играющим одменом быть не выйдет
сегодня видимо в антагах былВсе может быть, вон на х50 админы то у хелпера, то у фуриков играют)
Как ****а по кланам бегает, надоел ужесегодня видимо в антагах был
чет тебя слишком многоКак ****а по кланам бегает, надоел уже
Я на работе просто, пока нечего делать сижучет тебя слишком много
в маинкрафте сервера лежат?