- Лайки
- 93
Вайс когда будет новый х1к или х300?
Скажи что скоро плиз
Скажи что скоро плиз
СмешноСледующей осенью
Зато по фактуСмешно
В 2021 году точной даты реализация не знаем.Вайс когда будет новый х1к или х300?
Скажи что скоро плиз
Давно бомжей с хачАхмат х у й ни взяли в модерыВ 2021 году точной даты реализация не знаем.
На такое дело нужна поднакопить капитал.
Или вы хотите про спонсировать это дело!?
У вас лишние 200-400 к руб не завалялись?
Уважаемый!Вследствие оскорбительных слов в адрес элитных,уважаемых игроков сервера СКРУДЕ.Давно бомжей с хачАхмат х у й ни взяли в модеры
Как был тупым хачом так им и осталсяУважаемый!Вследствие оскорбительных слов в адрес элитных,уважаемых игроков сервера СКРУДЕ.
Вы будете забаненны или отправитесь в следственный изолятор вместе с RayRay.
Интересная у тебя характеристика твоего батиКак был тупым хачом так им и остался
Сударь,вы dopizdites что этот х1к просто вайпнутКак вы не понимаете? Х1000 не приносит такой прибыли как новый х100 где все хотят сразу на фул одеться и убивать. Они быстренько вливают туда деньжат и наслаждаются игрой. Довольны как разрабы, так и эти игроки. А помойка типо х1000 где все уже одеты полностью - никого не интересует. Все эти темы про смену пвп зоны, про баланс - да им нас рать. Да, иногда они сделают вид что это не так, поменяют зону, чуть изменят баланс чтоб показать что им не всеровно, но это сплошная показуха так как откроется новый сервер и про остальные так-же забудут. А вы все пытаетесь что-то выпросить у вайса и тому подобных. Сходите на новый х100 и вам там сразу всё сделают как надо, потому что он в данный момент даёт прибыль. Тут же вам будут ссать в уши про новую локацию когда-то там осенью в последних числах и то это не факт что сделают, и так-же будут подобные мусорки типо Малефисент, которая всеми силами будет пытаться оставить себе работу и говорить про прекрасный онлайн, кучу фана, входящих людей, которые по её словам снова куда-то будут уходить или в отпуск, или в школу и прочее, а все кто её опускают по факту будет говорить что это из-за того что она не нравится, а не что сервер мертвый. А если кто-то совсем её по факту размажет, то она снова начнёт тыкать какими-то неизвестными графиками, бумагами, списками что у неё все хорошо и будет тыкать их Игорю, которому они нах не нужны ибо у него туча таких от сервера х100, который опять же повторюсь - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ.
Если вайпанут откроют новый с хорошим онлайном я не против!Сударь,вы dopizdites что этот х1к просто вайпнут
Ага,а потом когда закинут на х1к то они сгорят сразух777 открывайте,только с балансом который на х50,чтоб челы не горели

Х888 того ещё не у кого не было братх777 открывайте,только с балансом который на х50,чтоб челы не горели
Если бы они так сделали,то замес начался бы похлеще,чем у нас на выборах:hyper1:1Сударь,вы dopizdites что этот х1к просто вайпнут
Если только для таких как ты 1488 открывать сервакХ888 того ещё не у кого не было брат
насы себе на лицоЕсли только для таких как ты 1488 открывать сервак
если баланс понравится всем,то его с балансом и перенесутАга,а потом когда закинут на х1к то они сгорят сразу![]()
Ага только баланс она будет делать для х777если баланс понравится всем,то его с балансом и перенесут
тогда беда)),врятли будет такое,мне *** кто баланс делает,меня устраивает всё,а вот челов нет.По этому там нужен баланс другой,а то снова нытьё)).Хочу баланс чтоб на х50 с х1000 завезлиАга только баланс она будет делать для х777

Хз на х100 весело в л2 самый сок когда идёт гонка еквипатогда беда)),врятли будет такое,мне *** кто баланс делает,меня устраивает всё,а вот челов нет.По этому там нужен баланс другой,а то снова нытьё)).Хочу баланс чтоб на х50 с х1000 завезли![]()