Когда?

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ну за тобой не уследишь)и там побывал и сям)Я про то что найсы на эпики вышли ,когда было серверу уже месяц,а не когда была в ов пачка или у фатала,тот эпик фармили уже они,а не найс компани ты эти заслуги приписывай
Щас бы в один пак фармить эпики на 3ей недели:/
Лмао:)

Veronika

Граф
Лайки
642
Ахахаха))))) в голос))))
ты прямо как мемберы у лауры,собр подобрал их с помойки и они начали вякать как они эпик фармили.Так и сейчас ты пользуешься лаврами кланов где ты был.Ты просто перебежчик из клана в клан и не более

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
ты прямо как мемберы у лауры,собр подобрал их с помойки и они начали вякать как они эпик фармили.Так и сейчас ты пользуешься лаврами кланов где ты был.Ты просто перебежчик из клана в клан и не более
Нет, я просто пл , который хочет что бы мемберы играли комфортно и получали удовольствие от игры а не пинали ху# на мободроче, как вы делали 2 месяца) что плохого в том, что бы уйти из помойки и играть в норм таге?)
Пс, меня никто не подбирал из помойки, мы сами сделали сайд , так как достойных тагов, куда можно было вступить не было:)

Veronika

Граф
Лайки
642
Нет, я просто пл , который хочет что бы мемберы играли комфортно и получали удовольствие от игры а не пинали ху# на мободроче, как вы делали 2 месяца) что плохого в том, что бы уйти из помойки и играть в норм таге?)
Пс, меня никто не подбирал из помойки, мы сами сделали сайд , так как достойных тагов, куда можно было вступить не было:)
сделали сайд,уже нафармившись эпика в других кланах

Лайки
35
Мы залутили, все что мы хотели, мы разбирали самый сложный пак, мы на хую валакаса вертели и нас за это знает весь сервак ;DD
И пусть наш танк рейд лидера не слышит, и от нехватки диспела мы мрем, ебем мы все, что движется и дышит, а что не движется, катаем и ебем.

[ЧЕ] Scorpions

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Мы залутили, все что мы хотели, мы разбирали самый сложный пак, мы на хую валакаса вертели и нас за это знает весь сервак ;DD
И пусть наш танк рейд лидера не слышит, и от нехватки диспела мы мрем, ебем мы все, что движется и дышит, а что не движется, катаем и ебем.

[ЧЕ] Scorpions
максимум что ты е6.ш это свою матушку сифиличку............

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Началось с темы о жопаболи оставшился на х77 от того, что приходится тупо сидеть и ждать..... Ждать пока пойдут сдвижки к объединению, ибо люди уже не знают что делать от безделия. Шмотки все ломают из-за того, что они попросту не продаются, хоть +6, хоть +10, хоть +12, рынке нет, ПвП нет, за эпиков файтов нет, но у них видите ли показывает что онлайн не упал... Все игроки у них ****ы и не понимаю что онлайн есть, а 10 тиат за неделю это просто мол бывает. А закончилось пискомерством ТАГов, считающих себя ТОПами, хотя ни один из них оным на эпилоге не является, что здесь не так.....

Верх