торрент с порнушкой отключи, помогает от дисконектовПросто каждые 10 минут дисконект, если не 5 , и не одно окно а 2-3 как минимум. Клиент обновлял и тд. толку просто ноль , что за бред ?
А у меня второе окно постоянно зависает... Просто картинка останавливается, но сам персонаж в игре...У меня проблемы ? Я сижу точу шмот , у меня другой ак на глазах отлетает , конечно у меня проблемы.
Было такое же, обновил клиент - не помогло. Удалил опять и с помощью ВПН апдейтер новый с клиентом - не помоглоА у меня второе окно постоянно зависает... Просто картинка останавливается, но сам персонаж в игре...
В поддержке сказали скачать клиент по новому, но мне так лень ((
Прикрольная ситуация. В ла2 такого никогда не было у меня. Однако в wosb да. Но там неоптимизированы радеон карты. Короче зависание такое решалось вызовом "диспечер устройств" Вдруг у тя поможет? Вообще проблема с картой это.А у меня второе окно постоянно зависает... Просто картинка останавливается, но сам персонаж в игре...
Такое впечатление, что окно просто уход в какой то режим энергосбережения… Причем если я юзаю на зависшем окне Скиллы, пишу в чат или бегаю, все это видят другие или я вижу со второго окна… Но на самом окне ничего не происходит, просто картинка стоит…Прикрольная ситуация. В ла2 такого никогда не было у меня. Однако в wosb да. Но там неоптимизированы радеон карты. Короче зависание такое решалось вызовом "диспечер устройств" Вдруг у тя поможет? Вообще проблема с картой это.
Да знаю я. Это у меня в парусниках так же. Это видео трабла. Что то с неоптимизацией фраймворк. Нам вот обещали исправить проблему с этим. И даже участвовал в тестах их, где всë чëтенько было. Однако обновку придержали что то у разрабов пошло не так))) а как у вас тут эту проблему будут решать жирный ХыЗы. И скачивание нового клиента не даст результатов)Такое впечатление, что окно просто уход в какой то режим энергосбережения… Причем если я юзаю на зависшем окне Скиллы, пишу в чат или бегаю, все это видят другие или я вижу со второго окна… Но на самом окне ничего не происходит, просто картинка стоит…
Я думал у меня только такоеПросто картинка останавливается, но сам персонаж в игре.
Вот я тоже так думаю, поэтому не спешу его качать... Это по новой окошки расставлять в игре, панельки настраивать... Не хочу((И скачивание нового клиента не даст результатов)
И самое главное. Твоë душевное состояние))) когда после проделки всего ты обноружешь неисправленную проблему...)) на счëт диспечера попробуй. Не обещаю что именно в ла2 поможет.... Но всë же диспечер как раз размораживает зависшую картинку. Через команду контр альт дел.Вот я тоже так думаю, поэтому не спешу его качать... Это по новой окошки расставлять в игре, панельки настраивать... Не хочу((
Однозначно!Проблема ваша я так считаю
так установи новый клиент в другую папку и попробуй поможет или нет. старый не над сносить, ну только если у тебя диск порнушкой забит и нет места то это уже другая историяВот я тоже так думаю, поэтому не спешу его качать... Это по новой окошки расставлять в игре, панельки настраивать... Не хочу((
Или что-то с неоптимизацией майнинга криптовалютыДа знаю я. Это у меня в парусниках так же. Это видео трабла. Что то с неоптимизацией фраймворк. Нам вот обещали исправить проблему с этим. И даже участвовал в тестах их, где всë чëтенько было. Однако обновку придержали что то у разрабов пошло не так))) а как у вас тут эту проблему будут решать жирный ХыЗы. И скачивание нового клиента не даст результатов)
Здрасьте, получилось решить данную проблему и если да, то как?А у меня второе окно постоянно зависает... Просто картинка останавливается, но сам персонаж в игре...
Ну я не виноват , что эта хренотень у меня только на днях случилась хДты знал кому писать через пол года