Можно написать к нам в поддержку и такого игрока уберут. Если же кто-то целенаправленно закрывает нпц, то за подобное можно даже получить блокировку аккаунтовВот это чучело стояло около часа неподвижно, заслонив своим маунтом Noreal. Никто руками не мог выделить нпц, только через команду /target.
Как-то можно за такое наказывать? Или запретите пожалуйста маунты в каждом городе как и в Гиране.
Посмотреть вложение 204725
Понаблюдаем за ситуацией в целом и если проблема массовая и происходит крайне часто, то думаю мы могли бы добавить такую платформуВообще если возможно было бы классно реализовать непроходимую зону в небольшом радиусе от нпс по типу бафера или Оли менеджера, ну или сделать как с итемброкером воткнув их на пьедестал чтобы из-за роста их не могли закрыть, а то рил бесит
Проблема массовая и происходит крайне часто, оли менеджера, гк, и баферов по вечерам не выделить мышкой во многих городах, просьба сделать поскорей с этим чето) очень круто было бы ограничить зону кругом нпц чтоб нельзя было подходить близко (видел такое на каком-то серве, очень удобно), и плюс к этому еще поднять на платформу чтоб наверняка, спс.Понаблюдаем за ситуацией в целом и если проблема массовая и происходит крайне часто, то думаю мы могли бы добавить такую платформу
Проблема довольно частая. Можно еще, как вариант, вынести Noreal и Rin на стеллу как телепортеров.Можно написать к нам в поддержку и такого игрока уберут. Если же кто-то целенаправленно закрывает нпц, то за подобное можно даже получить блокировку аккаунтов
Понаблюдаем за ситуацией в целом и если проблема массовая и происходит крайне часто, то думаю мы могли бы добавить такую платформу
Тебе кто-то нашептал спамить в каждой теме.мне ТП сказала - юзай таргет![]()
Какой же ты всё таки клоун малолетнийтвоя *****
"Это тебе не Астериос! Что-то не нравится иди на другой серв!" как частенько пишут на этом форуме.Вообще если возможно было бы классно реализовать непроходимую зону в небольшом радиусе от нпс по типу бафера или Оли менеджера, ну или сделать как с итемброкером воткнув их на пьедестал чтобы из-за роста их не могли закрыть, а то рил бесит