- Лайки
- 4 195
Я всё вижу, извиняйся, проси малефисенту вернуться.И добавить ребафф в бою , да? Ну чтобы как х1к до слияния от которого я бежал![]()
Я всё вижу, извиняйся, проси малефисенту вернуться.И добавить ребафф в бою , да? Ну чтобы как х1к до слияния от которого я бежал![]()
Это делали на х1000 и все равно было очень много сб. Какой в этом смысл, у них и так урон с кода порезан и даже с застилом любое тело на фб её сноситДа всем все нравится, сейчас набегут "толерантные игроки".
А решение довольно простое, из 3 пунктов:
1. Добавить стак ЧОП+КК (offlike)
2. Убрать баф жабы (кстати 1 и 2 пункт реализованы на х1000 и там заметно приятнее играть в дэйли пвп)
3. Запретить стилить селф-бафы (эхо, резист к стрелам, маджести и тд)
НетЯ всё вижу, извиняйся, проси малефисенту вернуться.
И даже минималЭто да
За ребафф не буду извинятьсяЯ всё вижу, извиняйся, проси малефисенту вернуться.
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Больше ответить нечего? СливнойЯ же говорил.
Ну конечно, все дело в фарме. И тема у нас про фарм.
Аааа, понятно, о чем еще тут говорить.
А БУДУ ЛЮБИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ ТЫ НПЦ НА ОЛИ НЕ БУДЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ СВОИМ ТЕЛОМ)Это да
Ну хоть ты адекватный...челы играют против сб - не могут норм таргет выбирать, поэтому считают что сб мощные. Хотя у них тупо порезан КоД и в них повышен урон (в отличии от арбы).Это делали на х1000 и все равно было очень много сб. Какой в этом смысл, у них и так урон с кода порезан и даже с застилом любое тело на фб её сносит
Я сегодня встретил сб на застиле, загнал её гладом на гиран арену и вынес раза 3 подряд. А челы просят урон. И при этом две ссаные кнопки зажать ровно не могут.Ну хоть ты адекватный...челы играют против сб - не могут норм таргет выбирать, поэтому считают что сб мощные. Хотя у них тупо порезан КоД и в них повышен урон (в отличии от арбы).
Ты гладиатор ,убивца петучейЯ сегодня встретил сб на застиле, загнал её гладом на гиран арену и вынес раза 3 подряд. А челы просят урон. И при этом две ссаные кнопки зажать ровно не могут.
У меня не укладывалось в голове - сб с 7к п дефа, ловит тсс от глада около 5к. Классно задумано)
Вот и я о том же. Я глада убиваю без застила только если бегаю вокруг камня, столба, члена и т.п. Тогда да - вин. Но даже без половины бафа - глад е6ашит будь здоров. Поэтому я хз че они ноют.Я сегодня встретил сб на застиле, загнал её гладом на гиран арену и вынес раза 3 подряд. А челы просят урон. И при этом две ссаные кнопки зажать ровно не могут.
У меня не укладывалось в голове - сб с 7к п дефа, ловит тсс от глада около 5к. Классно задумано)
Просто он еще не бегал за мной у камняТы гладиатор ,убивца петучей

Может и бегал. Но я на фб залетаю, а там не всегда успеваешь побегать :-)Просто он еще не бегал за мной у камня![]()
Что такое фб?Может и бегал. Но я на фб залетаю, а там не всегда успеваешь побегать![]()
сыглы, сб сломанные, слабые и ватные.сб неоч,не играйте за кур
First bloodЧто такое фб?
Понял принялFirst blood