когда вы уже пар****ите етих чертей

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ладно, я думаю пришло время признаться...
Все это время я(пп хелпера) был на софте...Как и вся наша пати, кроме стримера
А дело все в том, что без софта мы мусор и не можем убить даже рандомку
Вот такие дела, малята
А ещё вас даже мобы унижают

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
Я так понял, челик создал тему под жутким пивом, и трезвеет досихпор.
Хотя какую действительно реакцию он ожидал услышать хезе

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
@ денчик тут про тебя опять...
жаль что дол6ое6ам на дедликах предлагаешь гвг с 9 фрапсами с процессами, что софта никакого нет, но челы скажут что угодно лишь бы не принять факт что его нет, и что вы е6аный мусор, извините
Иди сосись с укр. против дедликов, когда на валике ****ом в пол упал за 30 сек, кукарекал в пм укр. чтобы помогли встать, в итоге в 300 тел убили 140 и ни разу не подрались! То что ты кидаешь видосики что адрика нету это смешно. На прошлой сотке софта не было и тебя ****а не было, не совпадение ли это? Паки от тебя приходили и говорили ХЕЛПЕР без софта играть не будет! ПОПУСК.

Redrive

Отаман
Лайки
60
Иди сосись с укр. против дедликов, когда на валике ****ом в пол упал за 30 сек, кукарекал в пм укр. чтобы помогли встать, в итоге в 300 тел убили 140 и ни разу не подрались! То что ты кидаешь видосики что адрика нету это смешно. На прошлой сотке софта не было и тебя ****а не было, не совпадение ли это? Паки от тебя приходили и говорили ХЕЛПЕР без софта играть не будет! ПОПУСК.
Я вижу вы из тех, кто если проигрывают то сразу пишете что кто-то засос с кем то, очень странная логика когда мы не хотим что б нам в спину заходили, или "Бутербродили" то значит засос сразу.

Тип который создал эту тему, скорее всего тот кого в Мамбле у нас вчера забанили. Нечего удивительного)

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Я вижу вы из тех, кто если проигрывают то сразу пишете что кто-то засос с кем то, очень странная логика когда мы не хотим что б нам в спину заходили, или "Бутербродили" то значит засос сразу.

Тип который создал эту тему, скорее всего тот кого в Мамбле у нас вчера забанили. Нечего удивительного)
Чел, скипнули первый дивизион вчера именно из-за таких бутербродов. Насколько знаю, вы прилегли от викедов вчера пару раз и попытались залететь во второй, с открытым инстом первого. Ну и ты сам понимаешь, что ни дедликам, ни викедам вы не соперники и не можете играть клан на клан, только третьим сайдом, в надежде на бутерброды :)

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
при этом на видосе неона викеды хyярятся в основном против зсу)))00

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
упал - когда валик клан зафирил, ну ладна( пабедили(
когда зсу залетели внутрь, они пошли бить единственный живой клан - дедликов, конченые согласен( засос согласен(
видосики где нет софта - это смешно(, но при этом у каждого из вас 0 пруфов того, что хоть кто-то сидит на софте(
паки какие-то там говорили что хелпер без софта играть не будет, жаль только что название этих паков\людей никто не помнит(
@Leks кстати, твоя ж очередь отдыхать от х100, это получаеца по какой причине ты там остался? из-за того что есть софт на сотке или его нет, не понимаю(

• Лайк
Реакции: Leks

Redrive

Отаман
Лайки
60
Чел, скипнули первый дивизион вчера именно из-за таких бутербродов. Насколько знаю, вы прилегли от викедов вчера пару раз и попытались залететь во второй, с открытым инстом первого. Ну и ты сам понимаешь, что ни дедликам, ни викедам вы не соперники и не можете играть клан на клан, только третьим сайдом, в надежде на бутерброды :)
Так выходи вас не пустил 1 клан, а не 2, и вчера вас не бутербродили. Подумал б что пишешь.

Верх