- Лайки
- 729
Иди поспи, а то опять 1 эпик проспим из-за твоих ночных форумных войнов) Все на Галке, а я в БСе на пне прилип ГаааааНу я тебе покажу клоунам разницу в уровне, и ты поймешь где ты, а где тот пп
Иди поспи, а то опять 1 эпик проспим из-за твоих ночных форумных войнов) Все на Галке, а я в БСе на пне прилип ГаааааНу я тебе покажу клоунам разницу в уровне, и ты поймешь где ты, а где тот пп
Иди поспи, а то опять 1 эпик проспим из-за твоих ночных форумных войнов) Все на Галке, а я в БСе на пне прилип Гааааа
Опа , какой персонаж у нас тут. С каких это пор у нас с ником Вафледрон на форум запскают ?клан Козацтво - кл Орест продает голду в клане без стеснений - просто как итем брокер
Там пол клана на рмт пасеться - может уже пора отправиь ету ферму в след за iceqop на THEBATLECLUB ?
Icegop дали вечный бан за рмт - почему ето чудо живет?
Да какое там гвг, у них уже и кишка тонка, чтобы явиться в первый дивизион. Ушли хрючить второй на пару с Илюшей@ денчик тут про тебя опять...
жаль что дол6ое6ам на дедликах предлагаешь гвг с 9 фрапсами с процессами, что софта никакого нет, но челы скажут что угодно лишь бы не принять факт что его нет, и что вы е6аный мусор, извините
Так а при чем тут вообще другие ситуации если речь идет конкретно про гвг ?Е*ать ты космонавт, конечно. Гвг без галки означает ее отсутствие в других ситуациях? Приходи в себя уже
источник: поверь мне, брат.а че есть какие то пруфы ?
или эт так догадки о челе каком то?
))))2Банить нещадно покупателей, доп деньга за разбаны и после пару банов желание покупать с левых источников минимальное (страшно ска) + конкуренция на спотах фармить сложно, что обеспечивает донат чтоб иметь возможность не отхватывать на спотах.
Там тоже есть свои Риски))))
тогда челы идут и покупают голду у сокланов, а не у левых челиков с фп))))
со зверем вообще отдельная история и там не рмт, а просто мошенник, хз как можно занимать человеку которого ты не видел никогда в жизни, а общался ток в игрульке))))))Там тоже есть свои Рискиведь нет третьей стороны выступающей гарантом,
а потом мы видим темы вроде М.3Верь=Крыса.
Ты врешь, и сам евойдишь, т.к Дедлики, короли на сервере ( Который нельзя называть ) - там их все боятся и не кто не выходит ГвГ@ денчик тут про тебя опять...
жаль что дол6ое6ам на дедликах предлагаешь гвг с 9 фрапсами с процессами, что софта никакого нет, но челы скажут что угодно лишь бы не принять факт что его нет, и что вы е6аный мусор, извините
надо же свою бездарность чем-то оправдать, все простоТак а при чем тут вообще другие ситуации если речь идет конкретно про гвг ?
Как я знаю с ними отказываются драться мол потому что у них галка )
Да и вообще если даже и есть нету какая разница хз )))
Вспомнишь свои мувы на валакасе - осознаешь, в чем причина. Да и ты сам вчера шикарно в первый дивизион сходилДа какое там гвг, у них уже и кишка тонка, чтобы явиться в первый дивизион. Ушли хрючить второй на пару с Илюшей
За каждое твое слово выпью , полностью согласен )надо же свою бездарность чем-то оправдать, все просто
челы в своем мирке мнят себя сильными плеерами
по факту в любом аспекте этой игры (кроме нытья на форуме мб) мясо на уровне димы хозяина
Ну так это хорошо, есть у кого покупать - не помойный Скрайд с их соткой же спонсироватьклан Козацтво - кл Орест продает голду в клане без стеснений - просто как итем брокер
Там пол клана на рмт пасеться - может уже пора отправиь ету ферму в след за iceqop на THEBATLECLUB ?
да совсем офигели ,рмташат и тебе процент не заносят ,какие плохие(((ну ты поной еще на форуме,мб че обломитсяклан Козацтво - кл Орест продает голду в клане без стеснений - просто как итем брокер
Ладно, я думаю пришло время признаться...@ денчик тут про тебя опять...
Ладно, я думаю пришло время признаться...
Все это время я(пп хелпера) был на софте...Как и вся наша пати, кроме стримера
А дело все в том, что без софта мы мусор и не можем убить даже рандомку
Вот такие дела, малята