Когда вы что-то сделаете уже с этими кончеными некрами???

Coa777

Рыцарь
Лайки
26
Вайсы на админах, когда вы что-то будет еуже предпринимать с некрами ссаными. В поле это имба, тряпка бьет больше физов бущенных, фармят нон стоп, по мп ноль просадки.
А на олимпиаде это просто пздц, этими некрами вы просаживаете неплохой х1 сервер. Каждый ребенок от двух отцов сейчас сидит на некре.
Стата слабая у пацанов на оли

Вложения

• Screenshot_157.png
    Screenshot_157.png
    267,1 КБ · Просмотры: 352

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а в чем проблемы? сменится стадия - сменится баланс потому что появятся другие скиллы

iRvanina

Барон
Лайки
89
Вайсы на админах, когда вы что-то будет еуже предпринимать с некрами ссаными. В поле это имба, тряпка бьет больше физов бущенных, фармят нон стоп, по мп ноль просадки.
А на олимпиаде это просто пздц, этими некрами вы просаживаете неплохой х1 сервер. Каждый ребенок от двух отцов сейчас сидит на некре.
по факту)

bloodmuct

Барон
Лайки
46
но на утро полегчает!
Эти слезы от отчаяния делают тебя сильнее и злей злее злей злее злейййй©

Vad1m

Барон
Лайки
78
Да ниче не изменится, уже люди в катах 60-70 сидят, там тоже самое некры, ее, пп выносят все румы на изи, перебивая любых миликов.

Сегодняя ЕЕ фармила, ренжа в 2 раза выше чем у лука ну или типа того, прям через всю большую руму кастовала.

Я стоял с открытым еbалом и молча оhуевал от этой вакханалии, потом снова заплакал (в который раз уже за эти 3 недели) и закрыл клиент.
Может еще в 22.00 зайду, а щ там делать неhуй, на мобов можно лишь смотреть,
смотреть как их фармит роба.
ты описал мой типичный вечер. Залетаешь в каты, ахуеваешь как фармят маги, закрываешь клиент

P1x1e

Барон
Лайки
22
Ахахах у двоих 100% вр, 1 птс разница... чисто прое6ал хиро из-за матчмейкинга, во челу обидно.

PapaDai

Барон
Лайки
50
Да ниче не изменится, уже люди в катах 60-70 сидят, там тоже самое некры, ее, пп выносят все румы на изи, перебивая любых миликов.

Сегодняя ЕЕ фармила, ренжа в 2 раза выше чем у лука ну или типа того, прям через всю большую руму кастовала.

Я стоял с открытым еbалом и молча оhуевал от этой вакханалии, потом снова заплакал (в который раз уже за эти 3 недели) и закрыл клиент.

Почему ноют милики? Вас блять заставляли стартовать за мили клас в ла2 ? Почему мне хватило ума стартануть за некра, а потом вкачать на х10 сервере любой клас, тыже блять стартанул на тире и уже две недели у тебя ****о не закрывается -некры -некры-некры нерф,нерф,нерф!
Почему ноют милики? Вас блять заставляли стартовать за мили клас в ла2 ? Почему мне хватило ума стартануть за некра, а потом вкачать на х10 сервере любой клас, тыже блять стартанул на тире и уже две недели у тебя ****о не закрывается -некры -некры-некры нерф,нерф,нерф!
СКОРУЮ!СКОРУЮ! ВРАААААЧА!

crawler

Барон
Лайки
83
Братик,считай им повезло не попасть на меня

iArlequin

Виконт
Лайки
163

А почему ренджа не в 10 разо больше? Ты когда ***ню писать перестанешь?!

bender273

Барон
Лайки
58
Во рофлан,при чем в теме про точ то нужно резать дагеров некры эти ноют. Я в шоке,у хиро дагеров 300 птс у этих 700 и у самого последнего 80+ вин рейт,ну да да,некров трогать не надо,миликов порезать срочно,а то как это они шатают робу с бэка,эх даааа,никогда такого не было,а тут вдруг…

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
некр перс для соло игроков на сервер 90% сольников за кого нам играть? ало клоун

ytya

Барон
Лайки
94
Вы домаг у лучников видили? я за ЕЕ в лоа по мобу 4 раза кастую половину хп сношу, а какой-то лучник через пол карты с 1 выстрела половину сразу сносит, с руки половину хп, понимаю крит все дела, им же пет имба баф на крит вешает..
Надеюсь следующие после нерфа ножей будут лучники..

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Вы домаг у лучников видили? я за ЕЕ в лоа по мобу 4 раза кастую половину хп сношу, а какой-то лучник через пол карты с 1 выстрела половину сразу сносит, с руки половину хп, понимаю крит все дела, им же пет имба баф на крит вешает..
Надеюсь следующие после нерфа ножей будут лучники..
ты за ЕЕ вообще не должен лезть фармить в ЛОА, братищщщка

Верх