Когда Вайсу задают неудобные вопросы.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Как пол и имя влияют на работу? Если человек делает работу и это устраивает, то какая разница

Имя и пол может не влияют. Но меня бы как минимум насторожило такое поведение. Что это за уровень отношений или доверия? Или ты можешь дать гарантию, что он не ****ит еще относительно чего то? Ну и как это может кого то устраивать если все чем то недовольны каждый раз. Хотя про этого чела много из прошлого можно рассказать. Просто без оскорблений это маловероятно получится сделать, а я не хочу этого.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
)0)0)999(8))
люди забили на игру не иза баланса а иза
того что они хейтят балансера,баланс людям никогда не нравился,но играть было комфортно не только на 3 профах
за его ответами стоит еще больше вопросов
Давай лучше с пруфами.
Ты сейчас свое мнение высказал(уходят из-за баланса, не комфортно играть) вайс высказал свое.
Но твое мнение на его фоне ниxyя не весит.
Особенно когда вчера или позавчера челобас создавал тему о том что на сервере хороший онлайн и хороший фан.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Давай лучше с пруфами.
Ты сейчас свое мнение высказал(уходят из-за баланса, не комфортно играть) вайс высказал свое.
Но твое мнение на его фоне ниxyя не весит.
Особенно когда вчера или позавчера челобас создавал тему о том что на сервере хороший онлайн и хороший фан.
твои пруффы это лизание игорю,хз зачем но да ладно
мои это темы на форумах да и впрочем даже зашел тебе сделал скрин,ты сам суди,если тут так и было что челики просто весте лсы лапают или афк стоят,тогда да все хорошо,но если тут был фан то мне кажется все таки что-то не так на сервере или нет (нет мы лсы,базик же сказал что все гуд)
c639dac3759b6452f63707c6cad8952d-full.jpg

Последнее редактирование:

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
я только неделю назад скачал эту чудесную игру,чтобы побегать/скоротать время пока с ногой лежу,если тут так и было то вопросов ноль
конкуренции нет,лето играет роль,но лето никогда сильно не било по хай рейтам
наверн просто челики на форуме обманывают всех что они забили,но даже не в этом дело,люди делают миллион тем что на сервере 3 профы,ты заходишь и видишь паладинов/слб/мм
все остальные которые есть в фан зоне,они стоят и даже не флагаются,ибо им просто лень или нет возможности/желания делать рерол
мне кажется как минимум можно пересмотреть какие-то смены в балансе

iRasen

Граф
Лайки
1 298
твои пруффы это лизание игорю,хз зачем но да ладно
мои это темы на форумах да и впрочем даже зашел тебе сделал скрин,ты сам суди,если тут так и было что челики просто весте лсы лапают или афк стоят,тогда да все хорошо,но если тут был фан то мне кажется все таки что-то не так на сервере или нет (нет мы лсы,базик же сказал что все гуд)
c639dac3759b6452f63707c6cad8952d-full.jpg
shot00139-jpg.122181

Бито.
Теперь смотри, я тебе вполне адекватно объясняю что если ты хочешь спорить с челом уровня вайса и как то опровергать его слова то надо их чем то подкреплять, иначе это выглядит смешно.
А ты что делаешь? лизание... кому наxуй, какому игорю, и собственно зачем?
Я говорю по факту, вайс вас разъ**** и не промолчал и не побоялся сказать все что он думает.
И если убрать налет толерантности и корректности то там было сказано что вы просто хейтеры которые в очередной раз нашли к чему дое6аться.
Что мне надо было сказать что он не прав? Да он прав, вы всегда жрали 5 лет баланс который для вас делали другие люди, МЫ жрали его, а тут 6лять нашли за что зацепиться, за малефиценту, не так сказала, не то слово употребила, не сошлось мнение с твоим, не так профы настроены как ты считаешь правильным.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
shot00139-jpg.122181

Бито.
Теперь смотри, я тебе вполне адекватно объясняю что если ты хочешь спорить с челом уровня вайса и как то опровергать его слова то надо их чем то подкреплять, иначе это выглядит смешно.
А ты что делаешь? лизание... кому наxуй, какому игорю, и собственно зачем?
Я говорю по факту, вайс вас разъ**** и не промолчал и не побоялся сказать все что он думает.
И если убрать налет толерантности и корректности то там было сказано что вы просто хейтеры которые в очередной раз нашли к чему дое6аться.
Что мне надо было сказать что он не прав? Да он прав, вы всегда жрали 5 лет баланс который для вас делали другие люди, МЫ жрали его, а тут 6лять нашли за что зацепиться, за малефиценту, не так сказала, не то слово употребила, не сошлось мнение с твоим, не так профы настроены как ты считаешь правильным.
зачем ты кидаешь скрин который сделал хз когда,и пишешь бито? я тебе еще могу 3 скинуть ибо я в игре,но да ладно,я учуял запах эмика,и у меня резко все стало на места,мне ваше все ровно будут ли тут что-то менять или нет,мне не интересна как человек мели,единственое за что я могу ее хейтить это за игру престолов
я игорю это уже лично говорил,что не все будут хавать это дерьмо, будут только ньюфаги которым все ровно ибо они другого и не видели,мнения офк что разделились,что это вообще за ответ,челикам бустанули их профы офк что их все устраивает,знаешь как больно стоять весте и смотреть как арбы умирают под праной 1х1 от мм,знаешь как идет ировь из глаз когда бегают 7 слб с 10,знаешь как больно наблюдать как паки залетают с бардами в пвп зону, я вижу в их глазах боль

iRasen

Граф
Лайки
1 298
зачем ты кидаешь скрин который сделал хз когда,и пишешь бито? я тебе еще могу 3 скинуть ибо я в игре,но да ладно,я учуял запах эмика,и у меня резко все стало на места,мне ваше все ровно будут ли тут что-то менять или нет,мне не интересна как человек мели,единственое за что я могу ее хейтить это за игру престолов
я игорю это уже лично говорил,что не все будут хавать это дерьмо, будут только ньюфаги которым все ровно ибо они другого и не видели,мнения офк что разделились,что это вообще за ответ,челикам бустанули их профы офк что их все устраивает,знаешь как больно стоять весте и смотреть как арбы умирают под праной 1х1 от мм,знаешь как идет ировь из глаз когда бегают 7 слб с 10,знаешь как больно наблюдать как паки залетают с бардами в пвп зону, я вижу в их глазах боль
Зачем ты называешь людей по имени на форуме? я не знаю кто такой игорь и думаю мало кто знает.
Не все и то дерьмо хавали, это не повод форсить эту тему и создавать новые каждый день.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Бустанули оба мои класса до диссбаланса, а я не доволен этим, вот я урод.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Зачем ты называешь людей по имени на форуме? я не знаю кто такой игорь и думаю мало кто знает.
Не все и то дерьмо хавали, это не повод форсить эту тему и создавать новые каждый день.
ибо я играл сними 7-8 лет,и обращался по имени всегда к ним,что за глупый вопрос,ответ на него воспитание
наверно по этому ты и высираешь аля

если ты хочешь спорить с челом уровня вайса
я ни создал ни одной темы,и не форшу это,даже в некоторых моментах стоял на ее стороне,но это не отменяет того что сейчас баланс мягко говоря не доработан

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ибо я играл сними 7-8 лет,и обращался по имени всегда к ним,что за глупый вопрос,ответ на него воспитание
наверно по этому ты и высираешь аля

я ни создал ни одной темы,и не форшу это,даже в некоторых моментах стоял на ее стороне,но это не отменяет того что сейчас баланс мягко говоря не доработан
Так когда будешь общаться с ними дальше, будешь обращаться по имени, а когда ты на форуме говоришь с рандомным челом надо ник писать что бы людям было понятно о ком разговор.
ВОСПИТАНИЕ. Напишу ка я не ник админа, а имя что бы людям показалось что я приближенный и важный челобас, ведь они ничтожества даже не знают кто это игорь. ВОСПИТАНИЕ.
понимаю

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Так когда будешь общаться с ними дальше, будешь обращаться по имени, а когда ты на форуме говоришь с рандомным челом надо ник писать что бы людям было понятно о ком разговор.
ВОСПИТАНИЕ. Напишу ка я не ник админа, а имя что бы людям показалось что я приближенный и важный челобас, ведь они ничтожества даже не знают кто это игорь. ВОСПИТАНИЕ.
понимаю
ожидал такой ответ только больше раздутый,приятное удивления
тут прост очень много людей знает имена стаффа и комьюнити,и да,я сними ни каким образом не приближен
и если посмотришь на мои посты,делал так только чтобы не повторятся,хотя и не всегда выходит,ты пытаешься лапать на словах но у тебя даже это не выходит,изволь меня от твоего общения
я думаю вайс(так писать да?все понимают?это админ все поняли?) оценит твой острый язык,не порежь его

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
надеюсь сириус оценит как я культурно общаюсь
и как это сложно делать

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ожидал такой ответ только больше раздутый,приятное удивления
тут прост очень много людей знает имена стаффа и комьюнити,и да,я сними ни каким образом не приближен
и если посмотришь на мои посты,делал так только чтобы не повторятся,хотя и не всегда выходит,ты пытаешься лапать на словах но у тебя даже это не выходит,изволь меня от твоего общения
я думаю вайс(так писать да?все понимают?это админ все поняли?) оценит твой острый язык,не порежь его
Лол, щас бы челобас который из уважения называет админа по имени упрекал кого то в лизании)
Вайс написал то о чем я пишу уже несколько недель, конечно я его поддержу, я же не е6учий опозиционер которым лишь бы xyярить, не важно за что.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
krch sirius sore
smotri ls ebaniy,vospitanie i uvagenie raznie veshi,givotnoe dage etogo ne ponimaet degrot suka,tebya shto pinali kogda rogali,VOSPITANIYA NE UVAGENIYA pidorasina,nahuy ti tyt kukarekaesh nobody s emika,ti videsh shto ya pitaus' tebe dat' znat' shto bi ti teryalsya,a ti qvotish i qvotish bezdar'
prosto poteryaisya nahuy shto bi ya tebya ne videl,rasengan ebaniy
Этого я читать не буду сорян братишка)

Верх