ыыы. я тож рад тебя видеть))Не раньше зимы, но это не точно.
Все зависит от того, сколько людей перенесут на х55 после открытия нового сервера.
Я предлагал админам открыть не ХФ, а эпилог летом и влить его потом к концу сентября в х55.ыыы. я тож рад тебя видеть))
а по теме - уже один просрали - там можно было решить вопрос и по другому
, зато хоть народ бы остался - а теперь?!
я чесно х.з. даже(((
да пздц. безмерно жаль.самые норм хроники. самые то рейты (х50)самый удачный старт и 3 года жизни.... - и всё коту в вымя.....Я предлагал админам открыть не ХФ, а эпилог летом и влить его потом к концу сентября в х55.
Но, отказали, так как "ОНЛАЙН НЕ СОБЕРЕТСЯ НА ЭПИЛОГ В АВГУСТЕ"
Примерно вот так мне сказали.
На х50 ХФ сейчас народу полно играет и будут играть, а после еще х70 вольют и будут везде писать, что у нас х50 с бомбезным онлайном забывая, что изначально люди Скрайд за Эпилог полюбили и люди ждут эпилог, но видимо эпилог скоро ждет тоже самое, что и Интерлюд, я так думаю...
Если и открывать новый сервер,то переносить не ранее чем через 3 месяца. На пустом х55 сейчас фрифарм...а пацаны ещё сод не откроют и на х55?Я предлагал админам открыть не ХФ, а эпилог летом и влить его потом к концу сентября в х55.
Но, отказали, так как "ОНЛАЙН НЕ СОБЕРЕТСЯ НА ЭПИЛОГ В АВГУСТЕ"
Примерно вот так мне сказали.
На х50 ХФ сейчас народу полно играет и будут играть, а после еще х70 вольют и будут везде писать, что у нас х50 с бомбезным онлайном забывая, что изначально люди Скрайд за Эпилог полюбили и люди ждут эпилог, но видимо эпилог скоро ждет тоже самое, что и Интерлюд, я так думаю...
За 2 месяца СОД не открыть. Ты сейчас серьезно? В начале августа открыть эпилог и влить к концу сентября или в первых числах октября в х55Если и открывать новый сервер,то переносить не ранее чем через 3 месяца. На пустом х55 сейчас фрифарм...а пацаны ещё сод не откроют и на х55?
Смысл тогда вливать его в мертвое,если он попрет,то можно бесполезный х55 влить в него и всеЗа 2 месяца СОД не открыть. Ты сейчас серьезно? В начале августа открыть эпилог и влить к концу сентября или в первых числах октября в х55
:oleg16:Смысл тогда вливать его в мертвое,если он попрет,то можно бесполезный х55 влить в него и все
Мне вообще на него по***) я уже полтора года в ожидании лоу рейта. Тут уже проблема в том что на ГЕ нет притока новых игроков,одни старички. Так что вряд ли новый сервер влитый в х55 глобально изменит ситуацию:oleg16:
Скрайд не будет вливать х55 в сервер типа х30. Смирись с этим.
Этот сервер как прошлый х50, который вольют куда-то может быть года через 3
х55 умер, в него нет смысла вливать что-то, я тебе отвечаю) его надо куда влить или вайпать, потому что там ****а полная):oleg16:
Скрайд не будет вливать х55 в сервер типа х30. Смирись с этим.
Этот сервер как прошлый х50, который вольют куда-то может быть года через 3
я и говорю если люди не хотят играть на х55,то и х30 не поможет,смысл мучить трупх55 умер, в него нет смысла вливать что-то, я тебе отвечаю) его надо куда влить или вайпать, потому что там ****а полная)
Никто старые сервак не будет вайпить, успокойся уже.Нужно воскрешать хроники запуском новых серверов а старые вайпать.
/fixглобально изменит ситуацию только влив в х50
да проще 2 мертвых сервера влить в живой х50 и радоваться