P Porosya4iyDeputat Барон Сообщения 104 Лайки 64 Сегодня в 15:40 #1 не могу найти инфу, написано в описании с пятницы начинается, люди пишут, что 29 числа в понедельник уже
не могу найти инфу, написано в описании с пятницы начинается, люди пишут, что 29 числа в понедельник уже
Emergance Граф Сообщения 3 133 Лайки 1 195 Сегодня в 15:41 #2 Porosya4iyDeputat сказал(а): не могу найти инфу, написано в описании с пятницы начинается, люди пишут, что 29 числа в понедельник уже Нажмите, чтобы раскрыть... 3 октября бои начнутся. Сама неделя олимпа с понедельника(но бои ток с пятницы по воскр)
Porosya4iyDeputat сказал(а): не могу найти инфу, написано в описании с пятницы начинается, люди пишут, что 29 числа в понедельник уже Нажмите, чтобы раскрыть... 3 октября бои начнутся. Сама неделя олимпа с понедельника(но бои ток с пятницы по воскр)
D deadsoul Наследник Сообщения 28 Лайки 7 24 мин. назад #4 Emergance сказал(а): 3 октября бои начнутся. Сама неделя олимпа с понедельника(но бои ток с пятницы по воскр) Нажмите, чтобы раскрыть... На ком будешь летать?
Emergance сказал(а): 3 октября бои начнутся. Сама неделя олимпа с понедельника(но бои ток с пятницы по воскр) Нажмите, чтобы раскрыть... На ком будешь летать?