- Лайки
- 457
Щемить дегродов не красиво )Когда твоя **** сдохнет и твой отец вые.бет её труп у тебя появится братик вот тогда и сделают слияние уёбище тупое свали на.х.уй отсюда х.уйня лысая.
Щемить дегродов не красиво )Когда твоя **** сдохнет и твой отец вые.бет её труп у тебя появится братик вот тогда и сделают слияние уёбище тупое свали на.х.уй отсюда х.уйня лысая.
Уроки учи иди - и лечись !Когда твоя **** сдохнет и твой отец вые.бет её труп у тебя появится братик вот тогда и сделают слияние уёбище тупое свали на.х.уй отсюда х.уйня лысая.
И опять таки
Я все больше и больше убеждаюсь что все челы с никами НИТРА - Долбоебы
Ну кто виноват что тупые ****ы не могут драться на равных? кто виноват что они же не могут фармить и сделать 6ые сеты за месяц?кто виноват что один клан на прошлых серверах выходил с заметно меньшим составом на кмы просто по фану, а другой поняв что пикселей не дают стал искать с кем ещё бы можно устроить засос и убежал обратно на 50? пока ответа на эти вопросы нет, то и нормальных кмов не будет. а серв вполне себе жив и без этого мусора, свет клином не сошелся
кинь сотку на сигиУ меня Хватает Лаве )
ебать где в дейли есть фан?у чела чё рил **** сдохла я не понимаю
живой олим
в дейли есть фан
на крепах есть фан
на спотах куча додиков
какое слияние, чучело ебучее?
кто там жалобу на меня накатал уже?
от санрайзов смысла будет как от фуриков, с такими челами надо перевес в ****ьников 150, чтобы побеждатьСлияние делают тогда когда буст выравнивается и адена !!! Если слить сейчас то челы ливнут с проекта так как на х50 все 12+16+ ну и биг вар конечно должен быть ... Нужно 69 саньрайсу и армяну делать и душить короля Артура вместе ...имбо делать больше нех..й!!
Е6ался я вот так пол года, тяжко канешн, но на палтишке хоть белефа\драконов\топфлаги\гиран забирали иногда ;Dсанрайзов пати 2-3, ну выйдут они, ну будет 120 человек против 200, мб надо из викедов чтобы пару пати вышло для баланса????
Возможно, для кого-то игра заканчивается на масс пвп, но для большинства аудитории существуют и другие интересы на сервере. Судя по онлайну, слияние будет еще не скоро. Да, ситуация с бигваром конкретно сейчас не самая лучшая, хотя еще пару дней назад казалось, что бигвар продолжиться. Одному клану удалось выдавить другие большие кланы, но вмешиваться в политику кланов мы не станем. Опять же, нам неизвестно, что будет завтра и какие решения будут принимать лидеры всех этих кланов, поэтому положение дел может измениться очень быстро и в какую сторону - никто не знает.Ну что фурики сдулись
Антаги тож не тянут !
Все Ливнут - многие больше не зайдут на скрайд вообще!
Чем Дальше тем больше и ясней что не хотят люди Упускать то что у них есть на х 50 и сидят там
Файтов на эпике кроме самого эпика скоро не будет!
Месяца серву нету ещё даже!
Вопрос Админу -Долго ли будет Подпитка х 50 ?
и ещё Один Как откроете х 100 в Рекламе сразу ( Серв на месац потом на х 50 )
Ну чтоб Люди знали что да как сразу!