- Лайки
- 1 051
я агрюсь иди на.х.уй*воображение*
я агрюсь иди на.х.уй*воображение*
2015 2015 2015 2015я скобочку поставил
а вы агритесь
чел, я тебе пару месяцев назад паладинчика задефал от арканосаЗачем вы вообще дефаете свинью на твисте, хуже него не шкварился никто с такой переобувочной и такими словами, я *** его знает
Не даютпоч в инвентаре нету валакаса
сидит @Anomalie пытается задефаться тем что они не тригерятся ибо фармят шк с прошлой недели, но в этом лимите когда склп зашел на пв чудом через день пошел залив на ПВ.2015 2015 2015 2015
Слиться всем стаком с бо11 с дуском
Высрать что-то про уважение
Ддос
)
"Вы тригеритесь ", поэтому вы заливаете бесполезные профы, ловите нас
Вот твой кап и твоего стака
Ну, я тоже могу вспомнить свое хорошее отношение и понимание ситуации, которое было полгода назадчел, я тебе пару месяцев назад паладинчика задефал от арканоса
тогда ты в войсе мне говорил какой я класный и охyeнный
спасибо говорил
а сейчас я уже свинья, учитывая что я тебе ничего даже ничего не говорил?
кто из нас переобувается?
Я 2 года назад попросил спирита не банить тебячел, я тебе пару месяцев назад паладинчика задефал от арканоса
тогда ты в войсе мне говорил какой я класный и охyeнный
спасибо говорил
а сейчас я уже свинья, учитывая что я тебе ничего даже ничего не говорил?
кто из нас переобувается?
Склп поджигает бо ****асидит @Anomalie пытается задефаться тем что они не тригерятся ибо фармят шк с прошлой недели, но в этом лимите когда склп зашел на пв чудом через день пошел залив на ПВ.
Это чудеса, это сказка, это не тригерятся
Жаль что ты за фса лузаешь сбшкежаль что куча текста и таргет вайса ничем не помогут
ведь ты просто слишком тупой чтобы схавать инфу
Жаль, что в движении её нельзя было увидеть на этом видосе ((Но эмблема класс...
ахахахатак же как и ты паладином берсу
но ты лузаешь потому что долбоеб, а я лузаю потому что сб под ковом и энлиментом сбивает мне целку и стилит дп
можешь кста люфту тоже самое написать если че, но ох вейт, ты же ему жопку просто залижешь
Да не оправдывайся мужиктак же как и ты паладином берсу
но ты лузаешь потому что долбоеб, а я лузаю потому что сб под ковом и энлиментом сбивает мне целку и стилит дп
можешь кста люфту тоже самое написать если че, но ох вейт, ты же ему жопку просто залижешь
ты ответь на вопросНу, я тоже могу вспомнить свое хорошее отношение и понимание ситуации, которое было полгода назад
Только вот вы заставляете менять о себе мнение, само по себе не происходит ничего
Та да мужикс тебя пример беру
ведь тот луз берсу ты спихивал на лук
)
))
кстати 10к так и не отдал***, читаю вот эта ваши посты, такие вы уебки конечно
Одни вместе играли несколько лет , а теперь ддосят своего так скажем пла хддд, второй пол года назад кричал, что у Никиты худший пак, кричал какие они ноубади ****осы и звал на 10к гвг, а теперь это его новый стак
Кто на 10к голды звал?***, читаю вот эта ваши посты, такие вы уебки конечно
Одни вместе играли несколько лет , а теперь ддосят своего так скажем пла хддд, второй пол года назад кричал, что у Никиты худший пак, кричал какие они ноубади ****осы и звал на 10к гвг, а теперь это его новый стак