- Лайки
- 12
Когда респ нубл рб?!!
:rolleyes::cool:
Респ сколько хоть?
Для PvP сервера, это в самый раз! я бы вообще 12 сделал)Стандарт 3 часа
gde ti takoi sdandart videl?Стандарт 3 часа
Полегче в выражениях, это Скрайд решил, и не тебе тут материть его решения.6 часов ****улись
ti debil? tebe skazali bit' rb sabom 76 lvlсаб 85
Сложно "obossat'" того, кому на тебя абсолютно параллельно. Свободный форум и в цензурных выражениях я буду писать что хочу и когда хочу, не тебе мне указывать.ne tebe tut pisat' i osujdat' ego
poka tebya ne obossali
pitaew'sya bit' pravil'noi?Сложно "obossat'" того, кому на тебя абсолютно параллельно. Свободный форум и в цензурных выражениях я буду писать что хочу и когда хочу, не тебе мне указывать.
С чего это пытаюсь? Говорю как есть, не более...если ты ещё не успел это заметить.pitaew'sya bit' pravil'noi?
ya tol'ko zametil to, kak ti viebivaew'sya i vse. Kakova syt' tvoix postov? Esli v lybuy temy zaglyanyt' , tam mojno yvidet' posti ot tebya tipa " ya takaya pizdataya, y4y pacanov ne rygatsya matom". A ymnogo skazat; ni4e ne mojew'.С чего это пытаюсь? Говорю как есть, не более...если ты ещё не успел это заметить.
мое мнение, что на тех кто пишет транслитом, лучше не обращать внимания. как говорят: "дурачкам закон не писан" ...ya tol'ko zametil to, kak ti viebivaew'sya i vse. Kakova syt' tvoix postov? Esli v lybuy temy zaglyanyt' , tam mojno yvidet' posti ot tebya tipa " ya takaya pizdataya, y4y pacanov ne rygatsya matom". A ymnogo skazat; ni4e ne mojew'.
мое мнение, что на тех кто пишет транслитом, лучше не обращать внимания. как говорят: "дурачкам закон не писан" ...ya tol'ko zametil to, kak ti viebivaew'sya i vse. Kakova syt' tvoix postov? Esli v lybuy temy zaglyanyt' , tam mojno yvidet' posti ot tebya tipa " ya takaya pizdataya, y4y pacanov ne rygatsya matom". A ymnogo skazat; ni4e ne mojew'.
Да пусть пишет как хочет, это тоже его личное дело.мое мнение, что на тех кто пишет транслитом, лучше не обращать внимания. как говорят: "дурачкам закон не писан" ...