Когда решил забрать турик, но что то было против этого

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
index.php

Brainiac

Виконт
Лайки
242
спс хоть шо за участие дадут завтра 45 донак я ими обмажусь и пребью себе смертную записку с помощью дилдо блять за****о все я устал на*** завтра старт и опять мне маг выдаст крит на фул хп я****

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Сщас бы быть таким топом как марвин и бомбить весь вечер.
Мда

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Сщас бы быть таким топом как марвин и бомбить весь вечер.
Мда
Щас бы быть лакерным ***глотом, не закрывать баф и стоять под дп, хз зачем ты это щас пишешь, но я на маге>тебя, сорри, то что я ппц везучий уже давно всем известно

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
А чо кто там победил?

Роуди частично парализован. Баки без железной руки заморожен. Сокол, Соколиный глаз, человек-муравей в тюрьме. Кэп теперь без щита. Тони расстался с Пеппер. Пантера стал другом Кэпа. Никто не умер. Никто не победил.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
А чо кто там победил?

Роуди частично парализован. Баки без железной руки заморожен. Сокол, Соколиный глаз, человек-муравей в тюрьме. Кэп теперь без щита. Тони расстался с Пеппер. Пантера стал другом Кэпа. Никто не умер. Никто не победил.
cанта барбара прям)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А чо кто там победил?

Хз

Верх