Играю из РБ, лагов нет@Guldan здравствуйте, вы решаете проблему ларами в рб??3 недели не можем играть ,что делать людям с Рб?
Именно из РБ проблема. Включаю впн и нормально,без него просто стою на месте до дисконнектаИграю из РБ, лагов нет
Может проблема не со стороны скрайда?
Какой впн??Именно из РБ проблема. Включаю впн и нормально,без него просто стою на месте до дисконнекта
Использую nordWayКакой впн??
Бесплатный??Использую nordWay
РБ это же по сути комоновская Россия,странно что там лагает.@Guldan здравствуйте, вы решаете проблему ларами в рб??3 недели не можем играть ,что делать людям с Рб?
Так белорусов ище никто не ху***силРБ это же по сути комоновская Россия,странно что там лагает.
Что эти Ларисы себе позволяют!!!@Guldan здравствуйте, вы решаете проблему ларами в рб??3 недели не можем играть ,что делать людям с Рб?
А какой впн бесплатный есть и что бы можно было играть???Всё жду когда уже бесплатные мегабуты коняаца в впн сюда не заходить
Тунель беарА какой впн бесплатный есть и что бы можно было играть???
Не работает он,даже телегу не открываетТунель беар
Уже 3 недели или скок там лаги сижу на нём, как и большинство другихНе работает он,даже телегу не открывает
Уже 3 недели или скок там лаги сижу на нём, как и большинство та
Там надо что нибудь настраивать?????у меня вроде он запускает соединение, но никуда не зайти ,но пишет что соединение естьУже 3 недели или скок там лаги сижу на нём, как и большинство других
Да просто жму подобрать автоматически страну и всёТа
Там надо что нибудь настраивать?????у меня вроде он запускает соединение, но никуда не зайти ,но пишет что соединение есть
И заходишь в л2 без проблем???Да просто жму подобрать автоматически страну и всё
ДаИ заходишь в л2 без проблем???
Попробуй 1.1.1.1. впнИ заходишь в л2 без проблем???
Он вас обманулВчера на осаде с казакистана чувака в кп лагало так, что пинг 1000 примерно по ощущениям. Есть казахи ещё ? Подтверждаете или опровергаете информацию ?
Ты мне так-же советовал данный впн, все работает, спасает во время лагов, жму руку за помощь!Тунель беар