Когда решат вопрос со СТаНОМ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABTOPITET

Старейшина
Лайки
0
Когда решат вопрос со СТаНОМ?
Когда поднимут шанс стана ???

zek

teloxranitel
Лайки
33
шутник я так нормально станю на олимпе за спойла ,а з повишеним шансом ти в стане умирать буш не вийдя оно те нада ?,играть станет не интересно даже,я попадаюсь з дестрами на олимпе так з 50 кон он станет меня мама не горюй

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
шутник я так нормально станю на олимпе за спойла ,а з поаиженимм шансом ти в стане умирать буш не вийдя оно те нада ?,играть станет не интересно даже,я попадаюсь з дестрами на олимпе так з 50 кон он станет меня мама не горюй
это все ерунда, я вот с б заком и оли заком пока сливаю генерала на форте - раза 3 в стан становлюсь :D

eyeforia

Старейшина
Лайки
0
имхо стан нормальный. зак +оли зак + кольцо с резистом( 10%) + фринта(вроде же тоже дает) + сет веспер(не помню на счет резиста)
не замечал имбовый стан,обычный шанс по-моему

Frolya_Shcneider

Друг Твоей сестры
Лайки
1
Забейте, тут выть на форум по поводу того, как по вашему мнение хреново станит, рутит, еще че вообще толку нет, играю на проекте больше года, когда админы сами решат что-то сделать, сделают без вашего завывания

Frolya_Shcneider

Друг Твоей сестры
Лайки
1
Одеваешь тараса,зака,фришку,ловишь лс на стан и станишь всех.
А потом получаешь редчайшую кличку по нику "Сгуст" и снимаешь бижу при виде немощных ФСов, что бы поднять их ЧСВ, а самим по уши обосраться.
Забыл дописать просто.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А потом получаешь редчайшую кличку по нику "Сгуст" и снимаешь бижу при виде немощных ФСов, что бы поднять их ЧСВ, а самим по уши обосраться.
Забыл дописать просто.
Отлично исполняешь обязанности,секретарь,продолжай в том же духе,тебя ждёт карьера.

Paracomm666

Старейшина
Лайки
0
Кстати было подозрение....я когда одел эпик,такое чувство что с ним еще хуже стало...xD

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Кстати было подозрение....я когда одел эпик,такое чувство что с ним еще хуже стало...xD
одел блес зака - начал получать станы от от капитана гуарда и его охраны на крепости. Вот это реально странно )

Paracomm666

Старейшина
Лайки
0
одел блес зака - начал получать станы от от капитана гуарда и его охраны на крепости. Вот это реально странно )
Во во,жесть)
Я одел фринту и зака - перестал станить мобов :D:D:D:D
Про игроков я вообще молчу,я по-моему вообще забыл про него xD

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Баланс на серверах скрайда устроен так (всмысле альт б баф) что стан в поле по всем у кого есть хотя бы закен колеблется в районе 5% (или сколько там на хф минималка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх