когда решат проблему с прокси РБ

imonax

Барон
Лайки
80
@Guldan Вы собираетесь,что нибудь делать с РБ в своей игре???мы пачкой задонатили на ваш проект и не можем играть после работы,просто ходим в скринах!!!вы бы хоть предупреждали ,что не потянете все регионы и люди бы по просту не донили на ваш проект и решение никакого ,ток ВПН и тут донать на нормальный???мб уже сами какой создали ВПН и теперь вам задонить на его????

vladfanta

Старейшина
Лайки
35
Тоже такая проблема, с 20:00 до 23:00 лаги такие,что не возможно вообще ничего делать,тоже с РБ...

Dayan

Граф
Лайки
773
@Guldan Вы собираетесь,что нибудь делать с РБ в своей игре???мы пачкой задонатили на ваш проект и не можем играть после работы,просто ходим в скринах!!!вы бы хоть предупреждали ,что не потянете все регионы и люди бы по просту не донили на ваш проект и решение никакого ,ток ВПН и тут донать на нормальный???мб уже сами какой создали ВПН и теперь вам задонить на его????
лол а что ты ожидал от самого посещаемого сервака л2, так будет всегда, конкуренты дудосят, как минимум месяц продлится
но я играю все дни лагало от силы раза 4 наверно и один раз критануло
вопрос в другом как тут мультиоксы живут, сегодня видел крафта с 4мя окнами в катах
причем он был живой, я как свс смог только в крысу убить его кастрюлю потому что он прогнал меня с малой румы, а хули я могу ему сделать еще, свс фармер но не пвпешер

vladfanta

Старейшина
Лайки
35
лол а что ты ожидал от самого посещаемого сервака л2, так будет всегда, конкуренты дудосят, как минимум месяц продлится
но я играю все дни лагало от силы раза 4 наверно и один раз критануло
вопрос в другом как тут мультиоксы живут, сегодня видел крафта с 4мя окнами в катах
нет, тут проблема такая,что именно в РБ лаги слайд шоу 3 часа целых каждый вечер,типо не так,зашел,тебя критануло,перезашел и дальше побежал, тут ****ец товарищи!

vladfanta

Старейшина
Лайки
35
Хз,играю с РБ,0 лагов
Круто, но на А1 лично в РБ каждый вечер с 20:00 - 23:00 тупо слайдшоу,самый дорогой инет,работаю с его,прошлый скрайд всё ок,а ради линейки менять провайдера тоже не собираюсь, проще закинуть тогда,если не предоставят альтернативу входа,зеркал и т.д

vladfanta

Старейшина
Лайки
35
не единичный,оптоволокно 200 мигабит в секунду,все игры летают ,как только вечер в Л2 слайд шоу,все остальные игры так же вечером без проблем
и у меня так же, 200 мигабит,играю в доту,кс,идеально все,пинг идеальный,пропусков пакетов нету,по работе работаю,всё идеально,как только на скрайд заходишь в период с 20-23, просто слайд шоу,нет интереса с каждым разом на такие лаги дальше как-то и играть,если так будет на олимп,можно удалять это)

vladfanta

Старейшина
Лайки
35
1770142285172.png
как жаль что не помогает

apologiya

Виконт
Лайки
60
Круто, но на А1 лично в РБ каждый вечер с 20:00 - 23:00 тупо слайдшоу,самый дорогой инет,работаю с его,прошлый скрайд всё ок,а ради линейки менять провайдера тоже не собираюсь, проще закинуть тогда,если не предоставят альтернативу входа,зеркал и т.д
Самый дорогой не значит хороший,верно?

imonax

Барон
Лайки
80
была такая фигня в прошлом году, звонил в саппорт провайдера, там чет шаманили и все теперь збс
в прошлом году когда так было и много начали люди писать @Guldan и команда ,что то подшаманили и сделали,мб прокси купили для РБ ,а сейчас видно уже не особо выгодно для нас ,что то делать,главное донат занесли,а как играть будите ваши проблемы!!!!

vladfanta

Старейшина
Лайки
35
в прошлом году когда так было и много начали люди писать @Guldan и команда ,что то подшаманили и сделали,мб прокси купили для РБ ,а сейчас видно уже не особо выгодно для нас ,что то делать,главное донат занесли,а как играть будите ваши проблемы!!!!
Не донатил никогда, не лагало ничего, решил поддержать проект,на этот старт задонатил, на тебе,лаги и слайд шоу)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 088
Массовой проблемы нет, у нас играет более 1к игроков из РБ. О возможной проблеме передал инфу, смотрят

p.s Ты уже раз 5й пишешь про Донаты, я решил зайти и глянуть что там за донат такой, и не нашел ни 1 платежа у тебя :f09f9887-2x:
Просто нам не важно платишь ты или нет чтоб проблему пофиксить, но кричать про донат в каждом посте и при этом задонатить 0р. этот надо уметь

Teenage

Барон
Лайки
87
Массовой проблемы нет, у нас играет более 1к игроков из РБ. О возможной проблеме передал инфу, смотрят

p.s Ты уже раз 5й пишешь про Донаты, я решил зайти и глянуть что там за донат такой, и не нашел ни 1 платежа у тебя :f09f9887-2x:
Просто нам не важно платишь ты или нет чтоб проблему пофиксить, но кричать про донат в каждом посте и при этом задонатить 0р. этот надо уметь
Мне вот интересно, отвечать на Х круто) а забить на сервера это приоритет ? Или только Х достоин вашего внимания

Ozzzi

Барон
Лайки
46

Ахах ах , ах крутой Гулдан, так и надо таких проверят, Лучше!!)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 088
Мне вот интересно, отвечать на Х круто) а забить на сервера это приоритет ? Или только Х достоин вашего внимания
Надо получается забить на сервер с 13к онлайна и разобраться с ГВГ на х1000? Ну в целом логично

Teenage

Барон
Лайки
87
Надо получается забить на сервер с 13к онлайна и разобраться с ГВГ на х1000? Ну в целом логично
Думаешь проблема в гвг? Или то что у тебя в ноябре онлайн был где-то около 800, а щас еле 300 набирается? Где цтф играют за 2 минуты и везде это писали, но увы то подготовка Х то остальное, проблему с кх так и не решили

Teenage

Барон
Лайки
87
Смешно когда ещё до начала Обт, уже ничего не могли сделать так и продолжается зато 13к онлайна - кайфуйте пока вам отвечают

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 088
Думаешь проблема в гвг? Или то что у тебя в ноябре онлайн был где-то около 800, а щас еле 300 набирается? Где цтф играют за 2 минуты и везде это писали, но увы то подготовка Х то остальное, проблему с кх так и не решили
Вполне возможно что есть много проблем, по х1000 регулярно пушат задачи, но сейчас их сложно реализовать (в связи со стартом гранд лоурейта).
Думаю причины по которым приоритет отдается Х серверу понятны

Teenage

Барон
Лайки
87
Вполне возможно что есть много проблем, по х1000 регулярно пушат задачи, но сейчас их сложно реализовать (в связи со стартом гранд лоурейта).
Думаю причины по которым приоритет отдается Х серверу понятны
Это понятно, но проблема началась после ввода таланта и все хуже и хуже и на данный момент у вас на км заходят 2 клана от 40 до 70 человек если повезёт и третий по приколу человек 10. Фан зона мертва, кмы тоже как и осады

Верх