когда пофиксят ****ов на пв?

vxz

Барон
Лайки
141
@ame как видите,не однократно люди вас просят разобраться с переапнутыми пв и дестрами. Пв должен уворачиваться и жить,а не наносить как ав по 13к,задумайтесь. Сделайте шифт кд 15 секунд.
Дестер,должен убивать,согласен,но какой человек добавил время к зеалоиу за убийства?. Вы берете денег с людей своими сервисами,и руините игру одновременно?. Зачем вводить,менять уже то,что до вас было настроено?. Я понимаю там немного сбалансировать урон,если переапан, но не менять всю суть механики л2

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
@ame как видите,не однократно люди вас просят разобраться с переапнутыми пв и дестрами. Пв должен уворачиваться и жить,а не наносить как ав по 13к,задумайтесь. Сделайте шифт кд 15 секунд.
Дестер,должен убивать,согласен,но какой человек добавил время к зеалоиу за убийства?. Вы берете денег с людей своими сервисами,и руините игру одновременно?. Зачем вводить,менять уже то,что до вас было настроено?. Я понимаю там немного сбалансировать урон,если переапан, но не менять всю суть механики л2
По-моему проблема с ПВ только у Вас в голове, с Дестром после нерфа тоже

entre

h
Лайки
250
как же вы зае6али )
сидит на полном серьезе рассказывает за 13к от ножа критом под кк и дебафами, когда сейчас идет ивент и каждый бегает с ивент рубахой и линдой

KekwIncident

Граф
Лайки
824
как же вы зае6али )
сидит на полном серьезе рассказывает за 13к от ножа критом под кк и дебафами, когда сейчас идет ивент и каждый бегает с ивент рубахой и линдой
мужик сидит на ПВ и дефает свою профу. Ну так, для инфы

entre

h
Лайки
250
интересно почему этот vxz не упомянул тх, который под миражом сейчас стирает автоатакой любой таргет примерно секунд за 5
но проблема в пв, конечно же )

Stubborn

Виконт
Лайки
349
как же вы зае6али )
Ситуация с твт, было в локе у халиши. Хуяримся значит команда на команду. Тут в нас влетает какой-то ссаный грек на пв. Беки в лицо хуярит, а шо ему на***? Луки с обеих команд настреляли по 30-40 пвп, а пв нахуярил по 46. Это конечно произошло, потому что он просто умеет очень хорошо играть. Чел без закрываюшек стоит в толпе, не кастует кв, а просто крутит скилы и забирает челов, попасть с лука в него невозможно, даже если на нем нет уе и тд. Пол команды синих стоит и бьет пв, а ему вообще по***, а он стоит абилки крутит по 10к в е6ало и ему норм.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 827
Хз как на х1000, а на х50 пв, хоть и стал крут из-за шифта, но урон с абилок у него существенно ниже, чем у ав и тх.

Stubborn

Виконт
Лайки
349
pw1.jpg

ок, тут хавк, в элегия хеви, всего лишь 3.5к п деф, ну и метка.

pw2.jpg

та же ситуация, только метка.

pw3.jpg

тут уже тх, в ворпал лайт, 4.2к п деф, да на мне кв, но не думаю что это оправданный урон. Ав в 2 дебафа под кк, не даст такой урон.

pw4.jpg

то, о чём я рассказывал, тело на пв просто рашит в противоположную команду и стоит лупит.

pw5.jpg

тут арба, типикал урон от пв.
pw6.jpg

ну и вот.
На пв можно забежать в толпу и стоять вырезать по 5/6 тел за раз, спокойно отхиливаться, когда тебя фокусит по 15 человек)

Я не знаю, есть ли смысл сумонить кого-то...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
Посмотреть вложение 264899
ок, тут хавк, в элегия хеви, всего лишь 3.5к п деф, ну и метка.

Посмотреть вложение 264900
та же ситуация, только метка.

Посмотреть вложение 264901
тут уже тх, в ворпал лайт, 4.2к п деф, да на мне кв, но не думаю что это оправданный урон. Ав в 2 дебафа под кк, не даст такой урон.

Посмотреть вложение 264902
то, о чём я рассказывал, тело на пв просто рашит в противоположную команду и стоит лупит.

Посмотреть вложение 264903
тут арба, типикал урон от пв.
Посмотреть вложение 264904
ну и вот.
На пв можно забежать в толпу и стоять вырезать по 5/6 тел за раз, спокойно отхиливаться, когда тебя фокусит по 15 человек)

Я не знаю, есть ли смысл сумонить кого-то...
Просто всем срать на ПВ, особенно на ивентах
Там проще найти твина и по меткам бить, поэтому ПВ безнаказанно бегает, любой чар кроме ТК фокус на ивенте не переживает даже и 2-3 сек, моментально отъезжает

Stubborn

Виконт
Лайки
349
Просто всем срать на ПВ, особенно на ивентах
Там проще найти твина и по меткам бить, поэтому ПВ безнаказанно бегает, любой чар кроме ТК фокус на ивенте не переживает даже и 2-3 сек, моментально отъезжает
Ни тх ни ав не переживет и 2-3 секунд фокуса от того количества игроков, которые бьют пв на ивенте, у них вообще уворот сломан.
Я вчера гонял по фан зоне какого то тх и ни разу в него не промахнулся. Зато в пв, проще сказать, когда я попал в него.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
Ни тх ни ав не переживет и 2-3 секунд фокуса от того количества игроков, которые бьют пв на ивенте, у них вообще уворот сломан.
Я вчера гонял по фан зоне какого то тх и ни разу в него не промахнулся. Зато в пв, проще сказать, когда я попал в него.
Может потому что у ПВ больше всего уворота + додж?)

Странно)

Stubborn

Виконт
Лайки
349
Может потому что у ПВ больше всего уворота + додж?)

Странно)
на столько больше уворот, что его фокусит пол команды, а он в это время забирает половину пати?)
а урон? едва ли он должен быть выше чем у тх, но тх бьёт в разы меньше.
сейчас за тх челы играют через автоатаку, автоатакой бьют больше чем скилами да и быстрее.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
на столько больше уворот, что его фокусит пол команды, а он в это время забирает половину пати?)
сейчас за тх челы играют через автоатаку, автоатакой бьют больше чем скилами да и быстрее.
С авто атаки не больше урон, чем со скилов

С авто атаки играю только я, остальные околотого и поверь, это не такая имба, ты с любого дыхания отлетаешь моментально

Stubborn

Виконт
Лайки
349
С авто атаки не больше урон, чем со скилов

С авто атаки играю только я, остальные околотого и поверь, это не такая имба, ты с любого дыхания отлетаешь моментально
за 5 секунд, с автоатаки ты наносить по 3-4к каждым ударом, за тоже время абилками, ты сколько нанесёшь? и ведь не 100% шанс, что ты всеми абилами попадёшь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
за 5 секунд, с автоатаки ты наносить по 3-4к каждым ударом, за тоже время абилками, ты сколько нанесёшь? и ведь не 100% шанс, что ты всеми абилами попадёшь.
С абилки за 1 Крит ты даешь 10+ по целям, в кого с авто атаки летит 4к

И с абилки так летит при любом билде, а для авто атаки ты теряешь кучу защиты и жира

KekwIncident

Граф
Лайки
824
ну там статик уворот 220 можно разогнать + Условный додж. Я сомневаюсь что у лучников на ТВТ большее 200 точности ваще есть, а если так, то там шанс попасть 20% вроде. Кароче опять ошибка выжившего

Верх