Scryde X50 когда починят????

Лайки
49
Все ноют чето там просят гамно всякое.
Ау почему у меня в НЕКСТТАРГЕТЕ **** челик с цц??????????как он берется в таргет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Это правильная работа. В Ваш таргет не будут браться только Ваши сопартийцы/соклановцы. Если мембер ЦЦ не состоит в Вашем клане или группе, то он будет попадать в Ваш таргет при использовании nexttarget.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Доброго времени суток. Это правильная работа. В Ваш таргет не будут браться только Ваши сопартийцы/соклановцы. Если мембер ЦЦ не состоит в Вашем клане или группе, то он будет попадать в Ваш таргет при использовании nexttarget.
Какой смысл тогда от командного канала? Так же как и альянсы.

Не очень логично что из ЦЦ берутся

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Какой смысл тогда от командного канала? Так же как и альянсы.

Не очень логично что из ЦЦ берутся
Так работает по ПТС и вряд ли это ошибка корейцев, так как в последующих хрониках они это не меняли, насколько мне известно. В случае, если это изменить, то клановая игра очень сильно изменится и, как мне кажется, далеко не в лучшую сторону.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так работает по ПТС и вряд ли это ошибка корейцев, так как в последующих хрониках они это не меняли, насколько мне известно. В случае, если это изменить, то клановая игра очень сильно изменится и, как мне кажется, далеко не в лучшую сторону.
Дядь, когда там друзяки с сг починят стопание точки в афк окне?

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Может и правильно, но тут не ПТС.

А что собственно поменяется? Всё так же будут стада бегать только больше. Единственное что маленькие кланы смогут на сторонах выступать и политика между кланов может хоть как-то начнёт развиваться(а-а-а-а 69 засосы подсосы, как это тут называется сейчас)

Лайки
49
и шо, даже пацаны с али тоже должны братся в таргет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Может и правильно, но тут не ПТС.

А что собственно поменяется? Всё так же будут стада бегать только больше. Единственное что маленькие кланы смогут на сторонах выступать и политика между кланов может хоть как-то начнёт развиваться(а-а-а-а 69 засосы подсосы, как это тут называется сейчас)
Вы можете создать опрос на эту тему. Интересно, что думают игроки и, в особенности, КЛы.
Опираясь на свой опыт КЛства, мне бы не понравилось такое нововведение.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вы можете создать опрос на эту тему. Интересно, что думают игроки и, в особенности, КЛы.
Опираясь на свой опыт КЛства, мне бы не понравилось такое нововведение.
Брат какие войны ты выигрывал?
(правдаинтересно)​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Самые ожесточённые, например, захват Руны в 2012 году.
Смею предположить, "АМАЗОНКА" это Вы?(симпотичнаягрудь)
p/s У меня начальник так же записана в телефоне, та еще Амазонка(есливыпонимаетеочемя)​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Смею предположить, "АМАЗОНКА" это Вы?(симпотичнаягрудь)
p/s У меня начальник так же записана в телефоне, та еще Амазонка(есливыпонимаетеочемя)​
Не угадали. Играем дальше!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Не угадали. Играем дальше!
Может соберем на х1к свой Таг? Покажем этому молодняку с их "ПИК-ПИК", как нужно реально хуячить.
М?
Но мне кажется сервер максимум в том темпе проживет пол года, сердце у него не выдержит от такой Ёбки​

Izot.gf

и чо
Лайки
670
Тема с цц на Скрайде давно уже вышла за рамки своего изначального замысла, как то: объединение дамагеров и поднятие дропа. Благодаря работе администрации, сервис получил дальнейшее развитие в виде отображения счетчиков убийств и смертей в окне командного канала, приглашения с ПКМ, возможности закрытия окна командного канала. В реалиях Скрайда ЦЦ становится удобным инструментом для управления ситуацией. Появилась возможность дифференциации паков, а значит, организация масс-замесов стала четче. Качественный пвп всегда привлекал на серв людей. Поэтому так важно, чтобы ЦЦ-лидер мог рассчитывать на целостность своего сайда на замесе, управлять всеми привлеченными силами в полной мере.

Крч, афтар прав. Лайк.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
адмэн хочет чтоб вы тратили голд на расширение клана а не на создание альянсов. очевидно же.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
адмэн хочет чтоб вы тратили голд на расширение клана а не на создание альянсов. очевидно же.
Кто захочет и так будет расширять и кому надо. Ведь чем больше клан тем более значимую позицию сможет занимать в альянсе при равном шмоте и уровне игроков

Верх