когда планируете открыть Эпилог ?

pazetiv

Барон
Лайки
20
Не вариант наши друзья заокеанские сервер пвп запускают, так что лоу эпилог заидет как никогда хорошо
СКРАЙД ТОП Сервер! На*** нам твои заокеанские друзья....
Пвп Епилог всегда заходил-заходит и будет заходить)!

iKrizalius

Барон
Лайки
31
СКРАЙД ТОП Сервер! На*** нам твои заокеанские друзья....
Пвп Епилог всегда заходил-заходит и будет заходить)!
Cкрайд топ это по любому) Но эти пвп сервера не интересны, поэтому я уже 3 года жду лоу эпилог от скрайда. Он тупо был лучший!
Но пвп эпилоги есть... а лоу нет в этом и разница

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Cкрайд топ это по любому) Но эти пвп сервера не интересны, поэтому я уже 3 года жду лоу эпилог от скрайда. Он тупо был лучший!
Но пвп эпилоги есть... а лоу нет в этом и разница
Три года ждать, чтобы поиграть две недели максимум. Норм рофл.

Муравейка

Барон
Лайки
33
можно устроить голосование, каким хотят видеть игроки следующий сервер, если желающих играть на эпилоге будет достаточно, то почему бы и не открыть такой сервер?

Wess

Барон
Лайки
71
почему бы и не открыть такой сервер? - та потому что он типа, убыточный

iKrizalius

Барон
Лайки
31
почему бы и не открыть такой сервер? - та потому что он типа, убыточный
Смешно... хф 20х эпилог 1234 типо не убыточные последние были?)
последний сервер эпилога 15х жил 4+ месяца с отличным онлайном который привышал в 3 раза эти сервера

Wess

Барон
Лайки
71
Да дайте Вы Людям Халяву - глядИшь, и народ подтянется)))

iDreamer

Старейшина
Лайки
0
пускай сначало старые сервера лучше настроят, чем будут открывать новые

SchocK

Виконт
Лайки
108
можно устроить голосование, каким хотят видеть игроки следующий сервер, если желающих играть на эпилоге будет достаточно, то почему бы и не открыть такой сервер?
пускай делают голосование, только ты думаешь что с хф уйдут на эпилог? за эпилог не больше 10% проголосует...

iKrizalius

Барон
Лайки
31
пускай делают голосование, только ты думаешь что с хф уйдут на эпилог? за эпилог не больше 10% проголосует...
Ну не все так думают, хф серверов как говна. А я бы сделал голосование

Wess

Барон
Лайки
71
Разьве что после того, как поставят клиент классики.
вот как вы, Ребята, думаете? какого хлеба открывают ХФ проекты и член положили на ГЕ? м?
размышления, плз, сюда.

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Я Думаю админам впадлу настраивать эпилог особенно под лоу рейты... Легче запустить хф за 30 мин расставить настройки и забить.
Всё равно через месяц делать то же самое, так зачем перетруждаться?)

Муравейка

Барон
Лайки
33
вот как вы, Ребята, думаете? какого хлеба открывают ХФ проекты и член положили на ГЕ? м?
размышления, плз, сюда.
:oleg34: Грация - это редкий сервер, для меня хроники чудесные, есть над чем трудиться, ведь я же муравей :oleg27:. В основном открываются Интерлюд, где ещё нет кукарекающей и кудахтающей расы, который считают классикой или хроники, которые не менее популярны - это ХФ, где уже над курами гриль есть некий баланс, например магу дали прекрасный скилл, бьющий не по ХП, а по МП. Одна из причин - это сильные "петушки и курочки" или новая раса камаэлей :oleg37:. Также, играя на Эпилоге, я, муравей, наблюдал, как много людей желают увидеть и прощупать такие редкие хроники, но со временем у людей почему то пропадает интерес. Вот это что-то и можно продумать админам заранее. На сервере не хватало активных адекватных лидеров, умеющих организовать клан, походы на эпики. Для одиноких игроков наверное проще ХФ, но это моё муравьиное видение. Спасибо за общение. P.S. Линейка - зло, поэтому теперь позволяю себе поиграть только на Эпилоге, раз в столетие.:oleg22:

Последнее редактирование:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
:oleg34: Грация - это редкий сервер, для меня хроники чудесные, есть над чем трудиться, ведь я же муравей :oleg27:. В основном открываются Интерлюд, где ещё нет кукарекающей и кудахтающей расы, который считают классикой или хроники, которые не менее популярны - это ХФ, где уже над курами гриль есть некий баланс, например магу дали прекрасный скилл, бьющий не по ХП, а по МП. Одна из причин - это сильные "петушки и курочки" или новая раса камаэлей :oleg37:. Также, играя на Эпилоге, я, муравей, наблюдал, как много людей желают увидеть и прощупать такие редкие хроники, но со временем у людей почему то пропадает интерес. Вот это что-то и можно продумать админам заранее. На сервере не хватало активных адекватных лидеров, умеющих организовать клан, походы на эпики. Для одиноких игроков наверное проще ХФ, но это моё муравьиное видение. Спасибо за общение. P.S. Линейка - зло, поэтому теперь позволяю себе поиграть только на Эпилоге, раз в столетие.:oleg22:

Верх