- Лайки
- 20
СКРАЙД ТОП Сервер! На*** нам твои заокеанские друзья....Не вариант наши друзья заокеанские сервер пвп запускают, так что лоу эпилог заидет как никогда хорошо
Пвп Епилог всегда заходил-заходит и будет заходить)!
СКРАЙД ТОП Сервер! На*** нам твои заокеанские друзья....Не вариант наши друзья заокеанские сервер пвп запускают, так что лоу эпилог заидет как никогда хорошо
Cкрайд топ это по любому) Но эти пвп сервера не интересны, поэтому я уже 3 года жду лоу эпилог от скрайда. Он тупо был лучший!СКРАЙД ТОП Сервер! На*** нам твои заокеанские друзья....
Пвп Епилог всегда заходил-заходит и будет заходить)!
Три года ждать, чтобы поиграть две недели максимум. Норм рофл.Cкрайд топ это по любому) Но эти пвп сервера не интересны, поэтому я уже 3 года жду лоу эпилог от скрайда. Он тупо был лучший!
Но пвп эпилоги есть... а лоу нет в этом и разница
ну это твоё мнение на прошлом сервере 4 месяца игралТри года ждать, чтобы поиграть две недели максимум. Норм рофл.
можно устроить голосование, каким хотят видеть игроки следующий сервер, если желающих играть на эпилоге будет достаточно, то почему бы и не открыть такой сервер?
Смешно... хф 20х эпилог 1234 типо не убыточные последние были?)почему бы и не открыть такой сервер? - та потому что он типа, убыточный
+Гоу,гоу на зиму мидрейт ГЕ ! Апаем тему в топ)
пускай делают голосование, только ты думаешь что с хф уйдут на эпилог? за эпилог не больше 10% проголосует...можно устроить голосование, каким хотят видеть игроки следующий сервер, если желающих играть на эпилоге будет достаточно, то почему бы и не открыть такой сервер?
Ну не все так думают, хф серверов как говна. А я бы сделал голосованиепускай делают голосование, только ты думаешь что с хф уйдут на эпилог? за эпилог не больше 10% проголосует...
Разьве что после того, как поставят клиент классики.Гоу,гоу на зиму мидрейт ГЕ ! Апаем тему в топ)
пускай делают голосование, только ты думаешь что с хф уйдут на эпилог? за эпилог не больше 10% проголосует...
вот как вы, Ребята, думаете? какого хлеба открывают ХФ проекты и член положили на ГЕ? м?Разьве что после того, как поставят клиент классики.
:oleg34: Грация - это редкий сервер, для меня хроники чудесные, есть над чем трудиться, ведь я же муравей :oleg27:. В основном открываются Интерлюд, где ещё нет кукарекающей и кудахтающей расы, который считают классикой или хроники, которые не менее популярны - это ХФ, где уже над курами гриль есть некий баланс, например магу дали прекрасный скилл, бьющий не по ХП, а по МП. Одна из причин - это сильные "петушки и курочки" или новая раса камаэлей :oleg37:. Также, играя на Эпилоге, я, муравей, наблюдал, как много людей желают увидеть и прощупать такие редкие хроники, но со временем у людей почему то пропадает интерес. Вот это что-то и можно продумать админам заранее. На сервере не хватало активных адекватных лидеров, умеющих организовать клан, походы на эпики. Для одиноких игроков наверное проще ХФ, но это моё муравьиное видение. Спасибо за общение. P.S. Линейка - зло, поэтому теперь позволяю себе поиграть только на Эпилоге, раз в столетие.:oleg22:вот как вы, Ребята, думаете? какого хлеба открывают ХФ проекты и член положили на ГЕ? м?
размышления, плз, сюда.
:oleg34: Грация - это редкий сервер, для меня хроники чудесные, есть над чем трудиться, ведь я же муравей :oleg27:. В основном открываются Интерлюд, где ещё нет кукарекающей и кудахтающей расы, который считают классикой или хроники, которые не менее популярны - это ХФ, где уже над курами гриль есть некий баланс, например магу дали прекрасный скилл, бьющий не по ХП, а по МП. Одна из причин - это сильные "петушки и курочки" или новая раса камаэлей :oleg37:. Также, играя на Эпилоге, я, муравей, наблюдал, как много людей желают увидеть и прощупать такие редкие хроники, но со временем у людей почему то пропадает интерес. Вот это что-то и можно продумать админам заранее. На сервере не хватало активных адекватных лидеров, умеющих организовать клан, походы на эпики. Для одиноких игроков наверное проще ХФ, но это моё муравьиное видение. Спасибо за общение. P.S. Линейка - зло, поэтому теперь позволяю себе поиграть только на Эпилоге, раз в столетие.:oleg22:
доход больше, нужно быть тупым что бы этого не пониматьвот как вы, Ребята, думаете? какого хлеба открывают ХФ проекты и член положили на ГЕ? м?
размышления, плз, сюда.