когда планируете открыть Эпилог ?

mariadivisari

Старейшина
Лайки
3
Планируете ли вы администрация открывать Эпилог ,давно не было проэктов ,хотелось бы повеселится а то зима на носу занятся нечем )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, планируем, но пока не могу дать никаких сроков.

allegra

Барон
Лайки
77
Добрый день, планируем, но пока не могу дать никаких сроков.
Хотим старый,добрый эпилог-каким был х50,который прожил 3 года. Без ваших премиум бафов, последний ваш х55 не удался,потому что очень многое в игровом процессе сводилось к донату. Скрайдушка ну давай уже нам наш эпилог)

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Хотим старый,добрый эпилог-каким был х50,который прожил 3 года. Без ваших премиум бафов, последний ваш х55 не удался,потому что очень многое в игровом процессе сводилось к донату. Скрайдушка ну давай уже нам наш эпилог)
В топку х50 надо х7-х10 открывать

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21

Вложения

• Без имени в.png
    Без имени в.png
    208,8 КБ · Просмотры: 39

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Голосование нужно сделать!
Делали уже 100 раз , толку 0
Скрайд давно Епилог не запускал , отток игроков и любителей этих хроник получился .... они либо забили вообще на форум либо заходят очень редко . Голосуют только те кто на ХФ играет . Голосование до жопы ! Нужно Админам на яйца наступить , вот только тогда они зашевелятся .

SchocK

Виконт
Лайки
108
зачем вам сервера которые проживут макс 1 месяц... не чего вас х55 не научил...

pazetiv

Барон
Лайки
20
На конец Октября, думаю можно планировать старт?

Grib

Старейшина
Лайки
4
Мне кажется самый лучший вариант сделать х40 эпилог без всяких плащей,поясов и рубах в донат шопе,только классика и тогда он будет жить гораздо дольше прошлого х55!

SchocK

Виконт
Лайки
108
Мне кажется самый лучший вариант сделать х40 эпилог без всяких плащей,поясов и рубах в донат шопе,только классика и тогда он будет жить гораздо дольше прошлого х55!
а в донат что тогда добавить?

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Нахер вам эпилог, они итак каждые 2 недели новые сервера плодят, пусть лучше сборку стабильную сделать, достали баги и глюки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сегодня ночью будет информация. Дадим анонсы сразу же, как будет все известно.

Верх