Заходи на Скрайд х1000Хотелось бы в новогодние праздники побегать на тестовом сервере.
смысл открывать обт когда ничего не сделано они по обычному открывают обт максимум на неделю и то на открытие 90% меняется + много чего добавляется что не было на обт дажеХотелось бы в новогодние праздники побегать на тестовом сервере.
Мне интересен низкоуровневый контент.Заходи на Скрайд х1000
Лучший тест сервер
Говоря про х1000 сервер, он не про контент говорит, а про "лучший тест-сервер". Там легко и просто можно оттестить всё, что будет на новом лоу-рейте.Мне интересен низкоуровневый контент.
Там как раз низкоуровневый контент)Мне интересен низкоуровневый контент.
Дать описание новых скилов - заявить что они будут добавлены на обт - нихуа не успеть, отредактировать описание "скилы будут добавлены на старте" - не добавить их на старте - смержить серв с х50 так и не добавив скилов, в этом весь скрайдсмысл открывать обт когда ничего не сделано они по обычному открывают обт максимум на неделю и то на открытие 90% меняется + много чего добавляется что не было на обт даже
Описание выкатят в январе и если брать обт прошлых серверов, то думаю запустят 20-24 января@Guldan когда всё таки тест?
На улице побегайХотелось бы в новогодние праздники побегать на тестовом сервере.
В Новый год ответят , но ты держись@Guldan когда всё таки тест?
А как протестить то, чего нет на х1000, но есть на х1?Говоря про х1000 сервер, он не про контент говорит, а про "лучший тест-сервер". Там легко и просто можно оттестить всё, что будет на новом лоу-рейте.