Когда новый лоу рейт

Zyzz01

Старейшина
Лайки
2
Подскажите пожалуйста администрация, когда будет новый лоу рейт от скрайда? По типу х1-10 (лучше конечо максимально низкий лоу рейт потому, что я не помню х1 от Скрайда, но если сохранится база с х10 серверов но будет рейты ниже будет круто. Очень ждём с друзьями лоу рейт именно от вашего проекта!!!

StarryNightsRu

Старейшина
Лайки
8
Уже давно нужен постоянный лоу рейт)). Хотя-бы х10(можно в одно окно, или в 2 с премом, иначе все волшебство сломается). Многие грезят воспоминаниями именно на таких рейтах, ибо раньше только такие и были, бегать во рванье и бить собак на селфах, бухая банки хп как не в себя - очень романтично.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Уже давно нужен постоянный лоу рейт)). Хотя-бы х10(можно в одно окно, или в 2 с премом, иначе все волшебство сломается). Многие грезят воспоминаниями именно на таких рейтах, ибо раньше только такие и были, бегать во рванье и бить собак на селфах, бухая банки хп как не в себя - очень романтично

И длится такая романтика неделю-месяц, ибо все тут уже взрослые, с работами-хуётами и т.д., и свободного времени как в школе уже нет.

Souris

hate everyone
Лайки
9
Та кому сдался ваш Лоу рейт

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Подскажите пожалуйста администрация, когда будет новый лоу рейт от скрайда? По типу х1-10 (лучше конечо максимально низкий лоу рейт потому, что я не помню х1 от Скрайда, но если сохранится база с х10 серверов но будет рейты ниже будет круто. Очень ждём с друзьями лоу рейт именно от вашего проекта!!!
через час на трово

StarryNightsRu

Старейшина
Лайки
8
И длится такая романтика неделю-месяц, ибо все тут уже взрослые, с работами-хуётами и т.д., и свободного времени как в школе уже нет.
а на x50 ты не фармишь годами? зашел, убил моба в пагане, пошел купил бластер, опустил всех гномов на серваке. - Пошел дальше колотить бабло в реале. :)

Мне кажется на хай рейтах все просто более динамично, но времени столько же уходит. Рандом пати контента почти нет, когда реально люди нужны друг другу. В основном консты, а не всем это заходит, мы занятые люди, свободное время не всегда именно в конст время, как было раньше после школы. :)

Плюс сегодня я хочу в соло поиграть, плохое настроение, конста тебе скажет, что ты слабое звено и попрощается. А на лоу серве солируешь пока не будет настроение, потом ищешь пати, когда оно есть, и ты счастлив всегда.

StarryNightsRu

Старейшина
Лайки
8
и чем такой лоурейт будет отличаться от условного х100 на котором порезали дроп атт и повысили цену на атт кристаллы? :D
тем что ты будешь писать себе на ляхи кипятком, когда упадет A грейд пушка с моба. А не продавать бакалейщику S80 шмот. Плюс сможешь играть любым классом, ища патю. А не фармить только тиром или спойлом в одно лицо, каждый день, всегда, вечно. :)

StarryNightsRu

Старейшина
Лайки
8
ну ты же не знаешь что будет на сервере. вряд ли они сделают одно окно что придется прям пати искать и тут лайтовые мобы что тебе и не нужна будет пати... тем более где всем встать. вот на астр было вообще не протолкнуться на х1.5 и если бы не разгон мобов и возможность на них собирать пати то я даже и не представляю где все бы тусовались
ну так-то да, грамотно построенный игровой процесс необходим, соглашаюсь. Но, на всем известных серверах, имена которых мы никогда не произносим в слух, очень большой онлайн на рейтах х7 х10, и даже больше чем на х50 рейтах, пипл любит такие рейты, это факт. :)

Zyzz01

Старейшина
Лайки
2
а на x50 ты не фармишь годами? зашел, убил моба в пагане, пошел купил бластер, опустил всех гномов на серваке. - Пошел дальше колотить бабло в реале. :)

Мне кажется на хай рейтах все просто более динамично, но времени столько же уходит. Рандом пати контента почти нет, когда реально люди нужны друг другу. В основном консты, а не всем это заходит, мы занятые люди, свободное время не всегда именно в конст время, как было раньше после школы. :)

Плюс сегодня я хочу в соло поиграть, плохое настроение, конста тебе скажет, что ты слабое звено и попрощается. А на лоу серве солируешь пока не будет настроение, потом ищешь пати, когда оно есть, и ты счастлив всегда.
Соглашусь, что на лоу рейтах что на рейтах выше тратится одинаково много времени что бы достичь какого то крутого результат. Но ЛОУ РЕЙТЫ должны быть всегда у них своя романтика и атмосфера и в целом свой кайф.

Zyzz01

Старейшина
Лайки
2
У этого проекта должны быть свои лоу рейты, который с какой то периодичностью просто будут делать рестар сервера и всё по новой. Но при этом вы получаете от Л2 комьюнити понимание того, что у вас всегда стабильно есть лоу рейты, которые вы будете допиливать какими то своими фишками которые будут только у вас и отличать вас от других и за счёт этого и будет и онлайн. Как я и говорил, что я раньше играл на лоу рейтах от скрайда и мне они понравились, их просто нужно дополнять и обновлять и они закрепятся за вашим проектом и онлайн у вас на них тоже будет держать долго.

Zyzz01

Старейшина
Лайки
2
#ждёмлоурейты от Scryde так, что напрягайте свои булки и делайте бархатный анонс нового сервера!!!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Сервер будет довольно сильно отличаться от того, что мы запускали ранее. Сам запуск планируется в январе

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
ну в лоа. а есть еще какой-то круг? х1 хф прям разве такой лоурейт? накинут сюда 100% па, какие-то руны, банки чтобы виталка не падала и будет легко качаться. главное до 84 докачаться и там фри веспер палки. да и мне кажется х1 делать не будут, сделают чет побольше
ПА не будет давать 100%

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 359
А можете уже сказать какие рейты это будут? Или ещё пока не известно
x1 exp, 50% виталити прибавка, 50% ПА прибавка.
Никаких рун, бустеров на прокачку, бонусов за рек и невита, продажи виталки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Старт долгожданного х1 состоится 25-го xренвамбря идитенаxерного года :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
как-то сложно это назвать прокачкой без проблем. не особо тогда ясно почему игроки должны выбрать скрайд, а не другой лоурейт
На скрайде работает "программа лояльности" :f09f9887-2x: Если ветеран проштрафился, его банят с особой нежностью :f09f9885-2x:

Верх