- Лайки
- 121
Блин заманался ждать, когда там новый x2? Хочется стартануть, сюда уже нет смысла залетать, так как больше всего нравится лоу контент.
https://t.me/SCRYDETALK/178491 - вот ответ админаБлин заманался ждать, когда там новый x2? Хочется стартануть, сюда уже нет смысла залетать, так как больше всего нравится лоу контент.
А чо стартовать не хочешь? Нравится лоу контент? Блокируй опыт на 20 лвл и фарми руны страданий.Блин заманался ждать, когда там новый x2? Хочется стартануть, сюда уже нет смысла залетать, так как больше всего нравится лоу контент.
Спасибки дружище, понял. Блин это долго, жесть. 2 месяца ждать.https://t.me/SCRYDETALK/178491 - вот ответ админа
Не это нравится, а когда людей много на лоу контенте, вместе побегать, инсты, все развиваются, везде ты нужен. А так щас одному до 80 залипать жестко. В поиске пати никого нет.А чо стартовать не хочешь? Нравится лоу контент? Блокируй опыт на 20 лвл и фарми руны страданий.
Зачем пати искать, до 75 лвл пролетишь очень быстро, я за 2 вечера прошел на х1 недавно. В катах.Не это нравится, а когда людей много на лоу контенте, вместе побегать, инсты, все развиваются, везде ты нужен. А так щас одному до 80 залипать жестко. В поиске пати никого нет.
Автор хочет поиграть на лоу контенте в окружении кучи таких же лоу нубасов. А пролететь за день до 76+ смысла нет.Зачем пати искать, до 75 лвл пролетишь очень быстро, я за 2 вечера прошел на х1 недавно. В катах.
Смысл то в чем, когда ты на старте у тебя есть долгий путь который тебе надо идти и ты кайфуешь. А когда ты 85 вот что делать? Просто фармить? Какой контент там...В поиске пати пару строк в пару инст. Именно поэтому на старте всегда много народу, разве не так. Слишком короткий путь у скрайда в л2. Лучшеб меньше рейты ставили. Чтоб год до 85 качаться.Автор хочет поиграть на лоу контенте в окружении кучи таких же лоу нубасов. А пролететь за день до 76+ смысла нет.
А вообще я бы тоже уже побегал нубасом, пособирал Ц/В/А сеты
ХФ проблемные хроники для лоу рейта. Если до 76 можно искуственно замедлить кач, то на 76+ слишком имбовые локи, где кач мгновенныйСмысл то в чем, когда ты на старте у тебя есть долгий путь который тебе надо идти и ты кайфуешь. А когда ты 85 вот что делать? Просто фармить? Какой контент там...В поиске пати пару строк в пару инст. Именно поэтому на старте всегда много народу, разве не так. Слишком короткий путь у скрайда в л2. Лучшеб меньше рейты ставили. Чтоб год до 85 качаться.
я не осуждаю, но какой фан на 85 допустим. Что заставляет тебя играть?ХФ проблемные хроники для лоу рейта. Если до 76 можно искуственно замедлить кач, то на 76+ слишком имбовые локи, где кач мгновенный
Хожу дестром в инсты, дрочу на свои критыя не осуждаю, но какой фан на 85 допустим. Что заставляет тебя играть?

В целом л2 это больше пвп игра всегда была) найди сайд в биг варе ходи на эпик осады тв вот это и есть хай энд контентя не осуждаю, но какой фан на 85 допустим. Что заставляет тебя играть?
эй чуднойhttps://t.me/SCRYDETALK/178491 - вот ответ админа
О нашёл дурочка который мне верилэй чудной
Ты же голову на отсечение давал, что открытие 4 январа
КАК РАЗ СПУСТЯ ГОД открытия х1

О нашёл дурочка который мне верил![]()