Уберите ловушки и почините семечки,про точность пала я же не пишу)или стан который не сбивается...и ловушки по кд заходят))
у меня стан с первого же трибунала сбивается, тут все к ебеням полетело) как жаль что им по***))Уберите ловушки и почините семечки,про точность пала я же не пишу)или стан который не сбивается...
ты на х50 ГЕ не видил фишечек))Готовятся к открытию нового хф...
На 1200 уже болт по ходу совсем положили...до сих пор черепаха по кд ,парал с лса точно также,как месяц (если не более )фиксят....
А почему они не должны по кд заходить?и ловушки по кд заходят))
Да там не с кем играть,*** что купишь,а самому на мертвом сервере все крафтить и искать в рот я манал))))а что за фишечки?!ты на х50 ГЕ не видил фишечек))
какие то ограничение же должны быть?А почему они не должны по кд заходить?
Нюки над фикстить(Да там не с кем играть,*** что купишь,а самому на мертвом сервере все крафтить и искать в рот я манал))))а что за фишечки?!
Они есть. Если так горит от них, сделал бы давно тесты и сравнил работу с птс скриптами, и запилил темку с недовольством и просьбой фиксов. Только вот обидно будет, если они правильно работают.какие то ограничение же должны быть?
Нюки саппортов бьют больнее боевого стихийного мага!)Нюки над фикстить(
Ага, на скрайде все работает правильноОни есть. Если так горит от них, сделал бы давно тесты и сравнил работу с птс скриптами, и запилил темку с недовольством и просьбой фиксов. Только вот обидно будет, если они правильно работают.![]()
Порой, на удивление, даже без вмешательства фиксиков, на скрайде что-то может работать правильно.Ага, на скрайде все работает правильно
Ну ещо ,нужно не отрицать того , что на любом проекте нет ошибок.Нюки саппортов бьют больнее боевого стихийного мага!)
Все пА оФуНу ещо ,нужно не отрицать того , что на любом проекте нет ошибок.
На оффе тоже проблемы были.Все пА оФу