Когда нерф СХ?

Мефыч

Граф
Лайки
720
ну если не тролинг то впольне норм урон в челиков с мдефом (барды, роба) ну и конечно врыв без ментала это отчаяно:)
не увидел кстати знаменитых мкритов по 400 в дестров

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Если умный сх/некр даёт сало(30 секунд блять с 99% шансом), потом сливает сума за 2-3 нюка, я как культурный кот просто сажусь на жопу и жду некст бой

vikt

Виконт
Лайки
99
Если умный сх/некр даёт сало(30 секунд блять с 99% шансом), потом сливает сума за 2-3 нюка, я как культурный кот просто сажусь на жопу и жду некст бой
Шанс сала под 90% в челиков без бижи и резистов.
В актуальном шмоте шанс прохождения сала 50/50, еще и сокращается длительность.
И талики.
Мне вот тут рассказывают, что даже на уровне 0 ПТС нельзя на Оли заходить без таликов на УД и пух с ЛСами да. Ну так и остальные пусть таликами обмазываются, чо.

Лайки
1 316
похоже на многослойный троллинг тупостью, но слишком реалистично

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Шанс сала под 90% в челиков без бижи и резистов.
В актуальном шмоте шанс прохождения сала 50/50, еще и сокращается длительность.
И талики.
Мне вот тут рассказывают, что даже на уровне 0 ПТС нельзя на Оли заходить без таликов на УД и пух с ЛСами да. Ну так и остальные пусть таликами обмазываются, чо.
Поиграй на этом сервере, в бо бижу сало мне 100% заходило, 90% это я уже написал так, вдруг я неудачник

vikt

Виконт
Лайки
99
Ну всё, теперь точно понерфят.
1740340109301.png

ivs

Рыцарь
Лайки
8
давно пора, СХ как и остальные маги имбалансные им надо урезать мп и матаку в 2 раза, ибо нек.й и криты убрать!!! и тогда сервер заживет.

evgen Sen

Барон
Лайки
43
Так почему удалить наш нагибатор Оли на видосе показывает свой винрейт тайминг 19:45
42 боя, 23 win, 19 lose , 37 pts

Штирлиц никогда не был так близко к провалу

Вложения

• Screenshot_20250224-025519~2.png
    Screenshot_20250224-025519~2.png
    130,7 КБ · Просмотры: 79

vikt

Виконт
Лайки
99
Так почему удалить наш нагибатор Оли на видосе показывает свой винрейт тайминг 19:45
42 боя, 23 win, 19 lose , 37 pts

Штирлиц никогда не был так близко к провалу
По-моему, тут всё на поверхности, никаких шпионских игр. Просто хотел немного поразвлечь публику.

Если не заметно, то пишу прямым текстом, СХ на оли может победить только других магов, хилеров и типов в Д грейде (и то не всех, лол).

Большинство боев проходят, как последний бой вон на том видео или вот так:

AJS

Виконт
Лайки
154
По-моему, тут всё на поверхности, никаких шпионских игр. Просто хотел немного поразвлечь публику.

Если не заметно, то пишу прямым текстом, СХ на оли может победить только других магов, хилеров и типов в Д грейде (и то не всех, лол).

Если че (тебе на заметку) 1й бд был в авадоне плече в который дает 10% мдефа. После талика дп на голую гномку дальше не смотрел...
П. С. Посмотри рейтинг хиро сх судя по нему у нас 90% олимпа это роды и типы в Д грейде...

invoys

Барон
Лайки
57

Ахах... Хорошо что на Оли не хожу, именно такую картину там и представлял.. Я ванга)))

Я уж не говорю про 3на3 абсолютно мертвая хня... Тоже поучаствовал только из интереса пару раз... Хня..

Мой удел бить мобиков в дв, кайф же...

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Почему дп прожимает он, а стыдно мне?

ForestElf

Виконт
Лайки
122
Кстати, про фонтан и позиционку, честно, хз, первый раз такое вижу, дестр специально так делает?
Там еще бой с магом, маг стоит на каком-то углу, где можно встрять, что за wtf? Кто шарит за текстуры расскажите, плз.

Верх