Когда нерф коней оли?

Лайки
1 915
Учитывая вечный репроф вангую как ты будешь удивлятся от засилия коней на олимпе в ближайшее время, а потом обратно любимую профу. Хотя в целом и с магнусом на 79 можно не плохо фармить и пвпшить.
Я то точно видеть уже не буду так как забил на этот чудный сервер, а вот олимперам терпения.

Spammer2

Виконт
Лайки
215
Вчера олимпился с конём, а хозяин стоял рядом и ничего не делал, ну чисто ради интереса, так 1 на 1 меня питомец слил и остался с половиной хр...
Зы. Кони слабые, нужен ап
в целом не удивлен, если ты играешь на сб и не можешь убить коня, у которого пет с пары прокастов отваливается, то мне тебя жаль

W1n52

Граф
Лайки
539
в целом не удивлен, если ты играешь на сб и не можешь убить коня, у которого пет с пары прокастов отваливается, то мне тебя жаль
Фул Ы+6 фул атт... Мне что нужно сделать чтобы слить коня кроме репрофа?

top4ura

Барон
Лайки
58
Да рил шотают, в уд на танке вчера мне с водички кидает 4500 на оли

Лайки
1 915
Да рил шотают, в уд на танке вчера мне с водички кидает 4500 на оли
Самые кайфовые пару недель на прошлом Х, когда магнуса вкачал и так же шотал. В тройках как то двух типов шотнул на фулку одной аое. Потом народ апает 81+ и на коня ***, плюс его тогда еще и нерфили.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
418
Самые кайфовые пару недель на прошлом Х, когда магнуса вкачал и так же шотал. В тройках как то двух типов шотнул на фулку одной аое. Потом народ апает 81+ и на коня ***, плюс его тогда еще и нерфили.
А какие ща рейты на 79+....80+..... ?

Верх