Когда нерф коней оли?

ForestElf

Виконт
Лайки
147
Да и на прошлой оли неделе кони по птс были как СБ. Только СБ такие весь сервак, а кони первый раз и уже ноют, причем сами сб.
На самом деле, то, что Магнус так фигачит, это не очень, но это мое имхо.
Притом, что мне нравится класс коневод и субъективно понимаю, как им играется в лейте) и это точно не ****уть ваншотом с воды), хотя криты бывают.

Лайки
1 945
На самом деле, то, что Магнус так фигачит, это не очень, но это мое имхо.
Притом, что мне нравится класс коневод и субъективно понимаю, как им играется в лейте) и это точно не ****уть ваншотом с воды), хотя криты бывают.
Потом маги под просветом будут как магнус лупить, причем на постоянке. Просто магнус появляется в моменте, когда оппы без нормального атт резиста и с парашной бижей с фермы и олимпа. Поэтому так больно лупит.

artvxmde

Барон
Лайки
85
Эти двухкнопочные, скорее всего, сольются в лейте на оли после первой встречи с норм тиром, гладом, сырком, магом, крушаком и тд. и тп.
Хз, мб, не прав, но единицы будут коняшкой играть, когда надо раздобыть 8 нюков и быть пианистом)
Много ума надо будет пета в уд на кайте поставить, нажать бан в чела и кайтить 5 минут расстреливая петом + перма травилка с кубика у которой шанс брокен

turchenkov

Барон
Лайки
65
Читерство либо лаги интернета. Во время динамического боя сервер не знает где находятся игроки, или знает но поверхностно, информацию о том, пройдет каст или нет сообщает игровой клиент игрока, в зависимости от того что в нем происходит в данный миг и что он соответственно передает серверу, если клиент л2 "верит" , что противник не успел забежать за стенку, или что он стоит немного в другом месте и сообщает эту информацию серверу л2, то урон пройдет.

Часто бывает когда заводишь окно за угол, а 2-е окно видит его как будто бы оно не зашло за угол а стоит открыто, и все касты\выстрелы при этом будут работать, типичные лаги\глюки клиент л2, как и прочих онлайновых игр, где невозможно мгновенно и точно отслеживать координаты, всё таки это не игра в онлайновые шахматы.

Это как клиент CS1.6 , если взломанный\лагающий игровой клиент сообщил серверу CS о успешном "хедшоте", то сервер обрабатывает этот "хедшот", независимо от от того куда был наведен курсор игрока, даже если цель уже успела укрыться но лагающий игровой клиент не успел это обработать.

Более менее точно сервером обрабатываются разве что торговые операции, лут, заточка, крафт и прочее, где нет слишком быстрой динамики и возможен абсолютно точный просчет.
у лука просто есть докаст
у магии нет

ForestElf

Виконт
Лайки
147
Много ума надо будет пета в уд на кайте поставить, нажать бан в чела и кайтить 5 минут расстреливая петом + перма травилка с кубика у которой шанс брокен
Уд не будет, скорее всего, в первые 30 секунд боя, тируля выканселит его, если не перекрыть, и то не факт, 2 бафа за крит вроде снимает, добраться до уд реально, целест тоже, куб бывает не прокает, в общем, с норм контролящими пацанами так не работает, как ты описал. Но хз, я не профи конь)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Реалии скрайда. Две стадии терпим ваншоты ножей - они же потом ничего не могут, дайте им подышать, потом 2 стадии терпим коней, с теми же аргументами, потом до мержа терпим зелень.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
421
Реалии скрайда. Две стадии терпим ваншоты ножей - они же потом ничего не могут, дайте им подышать, потом 2 стадии терпим коней, с теми же аргументами, потом до мержа терпим зелень.
А луки на афк фармят ?)

Верх