- Лайки
- 95
ты че **** ахуел????????мы его вынесли по мосту к палатки и кастанули!!!иди на *** ущерб ****ый!!!!!!!!!админ во всем разберетьсяНИХУЯ НИСОГЛАСЕН, АДЕН НАШ!!! У НАС ЕГО БАГОМ ТЕКСТУЛ ЗАБРАЛИ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ.
ты че **** ахуел????????мы его вынесли по мосту к палатки и кастанули!!!иди на *** ущерб ****ый!!!!!!!!!админ во всем разберетьсяНИХУЯ НИСОГЛАСЕН, АДЕН НАШ!!! У НАС ЕГО БАГОМ ТЕКСТУЛ ЗАБРАЛИ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ.
МЫ ЕГО ЕБАШИЛИ ПО КДТы че блять гонишь ?при мне несли флаги!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ **** МОЙ ФЛАГ АДЕНА ТВАРИ!!!!ты че **** ахуел????????мы его вынесли по мосту к палатки и кастанули!!!иди на *** ущерб ****ый!!!!!!!!!админ во всем разбереться
мне тебя просто жальВЕРНИТЕ МНЕ **** МОЙ ФЛАГ АДЕНА ТВАРИ!!!!
лох печальныйВЕРНИТЕ МНЕ **** МОЙ ФЛАГ АДЕНА ТВАРИ!!!!
Иди уже от сюда, нет тут твоих флагов, мы кастанули, надоел уже доказывать свою правоту!ВЕРНИТЕ МНЕ **** МОЙ ФЛАГ АДЕНА ТВАРИ!!!!
Ну я и не говорю что вы не кастанули - вы в баге кастанули - в текстурах, в геодате.Иди уже от сюда, нет тут твоих флагов, мы кастанули, надоел уже доказывать свою правоту!
Ты лучше бы про баги молчал картавая мразь!Ну я и не говорю что вы не кастанули - вы в баге кастанули - в текстурах, в геодате.
Хз, я тут не багаюзил ваще, хочешь начну- охуееешь .Ты лучше бы про баги молчал картавая мразь!
Может тебя заранее по hwid & IP забанить, хорошо бы было, за багоюз)Хз, я тут не багаюзил ваще, хочешь начну- охуееешь .
Админ разберётся, мы сделали всё как положено , а что так вышла не наша вина, рр надеюсь сделает и вернёт флаги, ты вот лучше бы не спорил мол наши флаги и тд, а союз лучше бы заключил и мы бы вам помогли и с флагами, и с остальным, а не как малые дети делить на твоё моё, не дадут нам флагу, ну и пусть, да обидно, но мы не нубо клан, отхватим еще то, что нам по праву принадлежит !Ну я и не говорю что вы не кастанули - вы в баге кастанули - в текстурах, в геодате.
p.s. как ты выразился PP делается на сервере каждый день.Админ разберётся, мы сделали всё как положено , а что так вышла не наша вина, рр надеюсь сделает и вернёт флаги, ты вот лучше бы не спорил мол наши флаги и тд, а союз лучше бы заключил и мы бы вам помогли и с флагами, и с остальным, а не как малые дети делить на твоё моё, не дадут нам флагу, ну и пусть, да обидно, но мы не нубо клан, отхватим еще то, что нам по праву принадлежит !
Значит Админ не собирается отдавать флаги, это прискорбно! Не вашим не нашимp.s. как ты выразился PP делается на сервере каждый день.