- Лайки
- 95
Админ верни нам флаги в аден замок флаги Аден и Глудио
клан Black Stars
флагов не было
кастанули Аден глудио
Кл PaRaNoi4ka
клан Black Stars
флагов не было
кастанули Аден глудио
Кл PaRaNoi4ka
я забрал)ап, админ что за фигня? мало того что флагов нету, так еще и бейджики нельзя забрать
что ты забрал?)я забрал)
Бейджки своичто ты забрал?)
Какие педы, если кл иннадрила, это твинк нашего соклана, никто не мог перекастовать, да и у нас во время тв почему то появились флаги диона и годдарда, мы их не кастовали даже.а может их у вас какие-то педы перекастовали?
мы их кастовали, вродеКакие педы, если кл иннадрила, это твинк нашего соклана, никто не мог перекастовать, да и у нас во время тв почему то появились флаги диона и годдарда, мы их не кастовали даже.
может дион и годдард скастовал кто-то регнутый за ваш замок?Какие педы, если кл иннадрила, это твинк нашего соклана, никто не мог перекастовать, да и у нас во время тв почему то появились флаги диона и годдарда, мы их не кастовали даже.
Скорее всего так и есть, т.к. я видел значок адена на другом клане, на нас был значок иннадрила, поэтому и флаги все шли в иннадрилможет дион и годдард скастовал кто-то регнутый за ваш замок?
НИХУЯ НИСОГЛАСЕН, АДЕН НАШ!!! У НАС ЕГО БАГОМ ТЕКСТУЛ ЗАБРАЛИ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ.Посмотрю после осад, кто и как брал флаги.
Для обновления флагов нужен рр.
Ты че блять гонишь ?при мне несли флаги!!!НИХУЯ НИСОГЛАСЕН, АДЕН НАШ!!! У НАС ЕГО БАГОМ ТЕКСТУЛ ЗАБРАЛИ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ.