Когда начнут продавать масс спойл?

Schultz

Барон
Лайки
77
Так н какого агра и нет. Мы просто беседу беседовали с Бузовой. Можно сказать да, мнн вмё *** своих дел навалом....но это лишь отговорка) есть те кто против гомосеков, есть те кто их поддерживает) и как не крути об этом будут говорить всегда. Потому что это реальго переростает в проблему. А нормальный человек если не конченный пофигист, ему не всё равно на то что потом станет.
Атиому что нормальный чкловек хочет чистого общества, без вот этой грязи.
Да в могиле тебе будет пофиг на то что будет потом......- так говорят так же в отмаз))))
Тогда я ненормальный человек и конченый пофигист :( Ну ладно тогда
Я думал чистое общество это общество без лицемерия, убийц, коррупции, ненависти и евреев. А это вононо че) Во всем виноваты элгэбэтэшники

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это началось с того что я не понял связь спойла и пидаров, поэтому и влез, потому что выглядит это забавно :D
Ты не понял связь спойла и пидаров, потому что восхищаешься гомосятиной в римских банях :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лучше бы замутили возможность спойлить игроков :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лучше бы замутили возможность спойлить игроков :f09f9887-2x:
А ведь в одной игрухе это как бы есть..... но я конечно же не скажу за wosb:e298ba-2x: где спойлишь игроков. То что в инвентаре (трюм) так ещё при наличии спец перка. Можно 5% голдишки заиметь.
И как то вот носил с собой лям. А меня "заспойлили" -50 тыс нате пользуйтесь на здоровье))))
На самом деле и тут могло бы быть подобное....

Лайки
23
Тогда я ненормальный человек и конченый пофигист :( Ну ладно тогда
Я думал чистое общество это общество без лицемерия, убийц, коррупции, ненависти и евреев. А это вононо че) Во всем виноваты элгэбэтэшники
Всё намного проще , во всём виноваты люди...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. На самом деле, этот Агатион вызывает у игроков больше позитивного фидбека, чем негативного и в реалиях 2022 года наличие такого помощника кажется весьма актуальным и вносит разнообразие в поле. И вместе с тем у спойлеров остается ряд преимуществ перед обычным агатионом и данная профессия по-прежнему остается актуальной.

Сомневаюсь, что когда-либо мы уберём этот Агатион с наших серверов.

tah4egGg

Барон
Лайки
22
Здравствуйте. На самом деле, этот Агатион вызывает у игроков больше позитивного фидбека, чем негативного и в реалиях 2022 года наличие такого помощника кажется весьма актуальным и вносит разнообразие в поле. И вместе с тем у спойлеров остается ряд преимуществ перед обычным агатионом и данная профессия по-прежнему остается актуальной.

Прикольно просто смотреть на фармящих спойлющих сх и тд и тп а то что вы пишете про реалии 2022 то может проста авто охота нет ?) или это для вас сильно крута

tah4egGg

Барон
Лайки
22
Прикольно просто смотреть на фармящих спойлющих сх и тд и тп а то что вы пишете про реалии 2022 то может проста авто охота нет ?) или это для вас сильно крута
и 2022 не надо упоминать ,а то в ла2 очено много чего поменялась

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Получается все гномы пидерасты? Или начнём конкретных подписывать?

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Можно сделать профу без привязки к классу! Например, чтоб темный эльф мог быть бишем и так далее… Мы живем в 2022 году, к чему эти рамки и ограничения? МЫ ЗА СВОБОДНЫЙ ВЫБОР! Нужно разрешить всем транспрофный переход!
ЛГБТ проснулись и борятя за права ахахаха!

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214

Норм тема что он сам споил собирает,еще бы юзал масс споил если купить агатион на споила

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Спойл агаты это лучшее что придумали на скруди, помню как года 4 назад на х50 мне приходилось во 2 окне таскать спойла Бузовой

Anderise

Барон
Лайки
35
Спойл агаты это лучшее что придумали на скруди, помню как года 4 назад на х50 мне приходилось во 2 окне таскать спойла Бузовой
это же норма - хочешь больше получать профита с убийства мобов - будь добр потрудиться, а не вкинуть 800 рубасов на агатиона

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ох уж эти мазохисты желающие качать 150 твинов для фарма. Если так ахуенно за сх фармить, то почему в лоа по прежнему больше половины фармеров на спойлах играют?)
Челы фармят по 30ккк в час, но жмутся потратить 40ккк на атрибут в шмот на своего спойлера спустя полтора месяца жизни сервера, проще же скулить на форуме чем сделать перса который не умирает с 2х нюков.

Anderise

Барон
Лайки
35
Ох уж эти мазохисты желающие качать 150 твинов для фарма. Если так ахуенно за сх фармить, то почему в лоа по прежнему больше половины фармеров на спойлах играют?)
Челы фармят по 30ккк в час, но жмутся потратить 40ккк на атрибут в шмот на своего спойлера спустя полтора месяца жизни сервера, проще же скулить на форуме чем сделать перса который не умирает с 2х нюков.
ну тогда можно и другие скилы добавить профам для простоты фарма, а ****, и так же можно автофарм аля руоф намутить, то х*ль на спойле останавливаться.
Просто п*зда, челики настолько обленились играть. Походу л2 уже просто не для вас, идите в мобилки играть, где просто бабос закидываешь, а твой чар все за тебя делает

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
спойлер будет актуален до тех пор пока у него единственного будет масс спойл, если добавить агатионы с масс спойлом то тогда точно спойлеров можно отправить на пенсию.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Вообще агатион решает огромную проблему раннего ухода с сервера людей которые ХОТЯТ играть, но теряют всякий смысл.
Сначала создавался спойлер на котором месяц фармились деньги, потом одевалась пвп профа, тх, сб. арба, глады, ммы.
И что делал человек после того как одел пвп профу? Прилетал на вход в лоа или дв, месил глину 1-2 дня в ничем необоснованном пвп, ломал шмот и уходил дальше. Потому что оказалось что ему резко стало нечего делать, все деньги вложены в персонажа который не может фармить и никак не может использовать свой буст.
Сейчас же агатион позволяет играть на мейне, бустить мейна и получать с этого буста реальное преимущество в пвп за спот, преимущество в фарме.
Почему это бесит челов которые создали твинов спойлеров и фармят экономя на агатионе? Потому что они не хотят одевать своего спойлера, даже атт вставлять не хотят.(ведь это твинк, жалко) а потом приходит человек который играет на мейне в 10/12 шмоте и ломает спойлеру ****ьник за 2 удара. Не потому что спойлеры слабые, а потому что они бегают голые, одетые на 500 голды.
Я бегаю мейн спойлером уже много лет, в точенном шмоте, я могу вывезти тиров, гладов, арб, некоторых сб, магов, но что я могу сделать против ебучих ММов которые пришли блять "ПОСПОЙЛИТЬ"? Это не нормально, у каждой профы свое предназначение...
А по поводу того что ты за месяц гномом бустишь своего пвп персонажа, после того как пришел на сервер, удачи, ты только пару месяцев будешь нормально одевать своего гнома, чтобы ****ов не получать на спотах.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я бегаю мейн спойлером уже много лет, в точенном шмоте, я могу вывезти тиров, гладов, арб, некоторых сб, магов, но что я могу сделать против ебучих ММов которые пришли блять "ПОСПОЙЛИТЬ"? Это не нормально, у каждой профы свое предназначение...
А по поводу того что ты за месяц гномом бустишь своего пвп персонажа, после того как пришел на сервер, удачи, ты только пару месяцев будешь нормально одевать своего гнома, чтобы ****ов не получать на спотах.
Тема в разделе х100, тут ни о каких месяцах одевания гнома речи не идет, достаточно быть в темпе развития сервера.

Верх