Когда мерж с полтосом?

Doomcore

blessed
Лайки
671
@Guldan @TaHaT0C @Moonya

Че, ребятки, когда там мерж с полтосом уже, а то все ближе и ближе к этому все подходит, тут осталось всего лишь апнуть точку, ввести паган, делов то?)

1786438133811.png

Это теперь лоурейтом называется, да, отменена необходимость проходить кв на нубл)

MilfEater

Граф
Лайки
1 158
@Guldan @TaHaT0C @Moonya

Че, ребятки, когда там мерж с полтосом уже, а то все ближе и ближе к этому все подходит, тут осталось всего лишь апнуть точку, ввести паган, делов то?)

Посмотреть вложение 311790

Это теперь лоурейтом называется, да, отменена необходимость проходить кв на нубл)
А че, настолько сильно 3ех летний лоурейт завязан на необходимости проходить эти квесты?)))

GOAT

Граф
Лайки
1 340
Квест на саб актуален на новых серверах, как часть экономики и социальной движухи, на х2 эта рыганина никому не вперлась.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 608
@Guldan @TaHaT0C @Moonya

а чисто в теории, какой диф ты хотел между ХФ серверами с любыми рейтами на дистанции?
конкретно квест на саб не затронет ну никак уже играющую аудиторию, но облегчит игру для новичков, что облегчит игру хоть кому-то (как итог сервер получит хоть сколько-то людей, что уже лучше, чем 0)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 914
@Guldan @TaHaT0C @Moonya

Можно не на каждую строчку обновлений создавать тему с недовольством.
Тем более тут, когда просто убирается немного духоты для новых персонажей. Ведь сейчас не каждый день бьют этих рб, а в соло это всё таки проблематично.
Как этот пункт мешает старым игрокам конечно непонятно. Но тут логику уловить очень часто не получается.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
516
Баф на дм дали еще неделю назад, как отмена кв на саба помешает на х2 тоже не понимаю. Буквально на днях соклан новичок просил помочь убить кабрио, потому что народа не было....

eike

Виконт
Лайки
265
Позавчера только другу доделали квест на subclass :))))) обидно только то что ему пришлось потратиться на топ б прочую фигню. А так вообще давно было пора его отменить. До мержа действительно приходилось помогать сокланам которые делали эти квесты летать по этажам и убивать боссов потому что никто их не бил

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 608
Позавчера только другу доделали квест на subclass :))))) обидно только то что ему пришлось потратиться на топ б прочую фигню. А так вообще давно было пора его отменить. До мержа действительно приходилось помогать сокланам которые делали эти квесты летать по этажам и убивать боссов потому что никто их не бил
полагаю, теперь по канонам форума скрайда, друг должен засумониться и создать тему "почему я сделал квест, а вы дали возможность брать саб без квеста" пусть требует возмещение всех расходов и компенсацию времени и суммонит фул штат админов

eike

Виконт
Лайки
265
полагаю, теперь по канонам форума скрайда, друг должен засумониться и создать тему "почему я сделал квест, а вы дали возможность брать саб без квеста" пусть требует возмещение всех расходов и компенсацию времени и суммонит фул штат админов
Божечки кошечки. Слава богу что он только познакомился с этой игрой. И про форум даже не знает :)

Doomcore

blessed
Лайки
671
Можно не на каждую строчку обновлений создавать тему с недовольством.
Тем более тут, когда просто убирается немного духоты для новых персонажей. Ведь сейчас не каждый день бьют этих рб, а в соло это всё таки проблематично.
Как этот пункт мешает старым игрокам конечно непонятно. Но тут логику уловить очень часто не получается.
Логика в том, что в дальнейшем при любых раскладах на лоурейте появится заточка 14/18 и имп эпик, тк хаотичка уже попала на лоурейт.
Так вот и возникает вопрос, в чем отличие будет между полтосом и х2, если так посмотреть, то осталось добавить 3/4 пункта и это будет миррор, вроде теперь уловимо, да?
Я надеюсь, что классик останется таким каким он должен быть и не будут ивенты которые ломают экономику сервера и локации вроде садов, актуализировать под классик можно абсолютно любой спот, их в достатке, а типы с х2 пусть дожирают за полтосом, выходит так?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 608
Логика в том, что в дальнейшем при любых раскладах на лоурейте появится заточка 14/18 и имп эпик, тк хаотичка уже попала на лоурейт.
Так вот и возникает вопрос, в чем отличие будет между полтосом и х2, если так посмотреть, то осталось добавить 3/4 пункта и это будет миррор, вроде теперь уловимо, да?
Я надеюсь, что классик останется таким каким он должен быть и не будут ивенты которые ломают экономику сервера и локации вроде садов, актуализировать под классик можно абсолютно любой спот, их в достатке, а типы с х2 пусть дожирают за полтосом, выходит так?)
в скорости получения эквипа, что и предполагается рейтовкой?
а ну еще в том, что в х2 будут вливаться иксы, а в х50 сотки?

Doomcore

blessed
Лайки
671
в скорости получения эквипа, что и предполагается рейтовкой?
а ну еще в том, что в х2 будут вливаться иксы, а в х50 сотки?
Ну ты ведь сам понимаешь, что я вижу все, что видел на полтосе, по факту из нового я увидел только рыгалово под названием ферма)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 608
Ну ты ведь сам понимаешь, что я вижу все, что видел на полтосе, по факту из нового я увидел только рыгалово под названием ферма)
так а чё ты ожидал то от хф сервера в лейте?
я вот на Х 3 месяца видел бесконечное пве в разных локациях
на х100 я вижу пве в паре локаций
ну игра такая
чтобы сервера были фундаментально разные, нужно чтобы один был ИЛ, второй хф5, третий эссенс
вот тогда будет диф
//ну есть еще опция в шансы заточки жёстко срать
чтобы условно, какой-то +8-10 сет был уже почти недостижим и люди годами чисто 1 сетик 10ый делали себе, а 12ых вообще на сервере 2шт было у ультра шейхов
но такую политику со старта надо было применять, сейчас же не сбросишь энчант у всех, верно?

Doomcore

blessed
Лайки
671
так а чё ты ожидал то от хф сервера в лейте?
я вот на Х 3 месяца видел бесконечное пве в разных локациях
на х100 я вижу пве в паре локаций
ну игра такая
чтобы сервера были фундаментально разные, нужно чтобы один был ИЛ, второй хф5, третий эссенс
вот тогда будет диф
//ну есть еще опция в шансы заточки жёстко срать
чтобы условно, какой-то +8-10 сет был уже почти недостижим и люди годами чисто 1 сетик 10ый делали себе, а 12ых вообще на сервере 2шт было у ультра шейхов
но такую политику со старта надо было применять, сейчас же не сбросишь энчант у всех, верно?
Да, все верно, если бы с самого начала ввели маленький шанс на энчант было бы куда лучше.

effected

Рыцарь
Лайки
5
@Guldan @TaHaT0C @Moonya

а где ты нашёл эти новости? Я глянул тг, что-то не смог найти

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 957
не вижу связи с х50 тут честно говоря
серверу 5 лет, у всех кому надо давно закрыт саб
а от того что новички больше не страдают на саб рб, которых особо некем убивать разве кто-то пострадал ?

3STAN

Барон
Лайки
33
А что изменили в магазине питомцев? А то я чет не вижу разницы со старым.

GOAT

Граф
Лайки
1 340
не вижу связи с х50 тут честно говоря
серверу 5 лет, у всех кому надо давно закрыт саб
а от того что новички больше не страдают на саб рб, которых особо некем убивать разве кто-то пострадал ?
Неужели комьюнити Скрайда на столько вредное, что вам стаж год за два считают? 2.5 года со старта первого х1.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 699
Вчера видел как чел кричал в чат что его блекроки пкшат на халате, и никому не дают сделать саб, получается отняли контент у ребят.

Верх