Когда маги уже смогут убивать??

crourAetas

Барон
Лайки
86
Если маги такие ахуенные.. Почему 75% сервера - физы , 15% соло фермеры на СХ ...
Хз, ты хоть раз был на кмах? Покажи мне там 75% физов и 15% сх?!

по теме: ММ с руками может убить любого на данном сервере, имхо.

Simplex

Наследник
Лайки
8
Хз, ты хоть раз был на кмах? Покажи мне там 75% физов и 15% сх?!

по теме: ММ с руками может убить любого на данном сервере, имхо.
На КМах арбы/луки.... Маги там тупо для кенцела, а не ДПС... Или ты знаешь пак который в СС хорошо идут по киллам (без анакимов)

crourAetas

Барон
Лайки
86
Фу блять, даже спорить с тобой не хочу, ты щас путаешь дпс арб и луков под зарядом а мм под алт б бафом с 10й пухой, ты с луками дрался которые без заюза бегает? Больно бьют? 2к хоть критуют? Фу не пиши больше плс

Simplex

Наследник
Лайки
8
Фу блять, даже спорить с тобой не хочу, ты щас путаешь дпс арб и луков под зарядом а мм под алт б бафом с 10й пухой, ты с луками дрался которые без заюза бегает? Больно бьют? 2к хоть критуют? Фу не пиши больше плс
Базар не только об арбах ... Я в целом говорю о физах...
От тебя говной несёт, слейся

crourAetas

Барон
Лайки
86
Ок, я слился, время тратить жалко на челика который ноет о том что маги на скрайде не убивают

Simplex

Наследник
Лайки
8
Ок, я слился, время тратить жалко на челика который ноет о том что маги на скрайде не убивают
Зайдешь магом и убьешь меня?
Мне кажется ты бичь на физе который в поле не может накидать магу ... Что на этом сервере просто фейл

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ты вернуться не слбираешься? там гномы олимп нагибать начали)
Нет, пока нет, но форум читаю, да и Олимп на гноме это бегать столбами кому интересно такое пвп и куча нервов

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ты думаешь убить за шк(под шилкой, маг оефдектом, уд и т.д.) мага мне составит труда??? Кек
А ты минутный герой, прости не знал. Хотя скажу тебе что даже при этом всем, шанс что ты получишь ****ы все еще есть и довольно большой, потому что любой РУКАСТЫЙ маг, тебя откайтит на изи и твою шилу и маг уд, а когда это все спадёт, у тебя уже не будет половины бафов. Хотя по-любому ты прав и поэтому на сервере так много шк(по пальцам 1 руки посчитать можно). А маги такие слабые что их совсем нету(пол серва магов)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Если Вы ждете комментарий администрации, то хотелось бы больше подробностей от Вас: исходя их каких условий и опыта Вы судите о том, что маги - является неактуальным классом. Пока никак не можем прокомментировать Ваше обращение.

Лайки
49
Хочется просто знать ... 'Мне продавать буст и пересаживаться на арбу/шк/тира' или всё-таки когда-нибудь маги смогут дать урон??
В вязи с глобальным потеплением, спячка раков переносится на год.
Тип просто стартанул за ММа и не смог гремляна убить, вот и ноет.

Immortalll

Барон
Лайки
18
щас бы играть за кансел мага и ныть что не выдает дпс .............

Gorilla

Старейшина
Лайки
2
Автор нубас и нытик ,встречу в поле обязательно солью .

Последнее редактирование:

notcancel

Наследник
Лайки
3
Зайдешь магом и убьешь меня?
Мне кажется ты бичь на физе который в поле не может накидать магу ... Что на этом сервере просто фейл
Попробуй застилиться,мб поможет зелья и прочая поебень,ещё руна евы говорят помогает

YBW

Барон
Лайки
83
Доброго времени суток. Если Вы ждете комментарий администрации, то хотелось бы больше подробностей от Вас: исходя их каких условий и опыта Вы судите о том, что маги - является неактуальным классом. Пока никак не можем прокомментировать Ваше обращение.
залетел лоа и дв стоит тел по 30 и ни одного мага)но конечно же это совпадение и маги Актуальны да Wise?))

Simplex

Наследник
Лайки
8
На этом сервере маги актуальны только на кариках

Верх