- Лайки
- 86
Хз, ты хоть раз был на кмах? Покажи мне там 75% физов и 15% сх?!Если маги такие ахуенные.. Почему 75% сервера - физы , 15% соло фермеры на СХ ...
по теме: ММ с руками может убить любого на данном сервере, имхо.
Хз, ты хоть раз был на кмах? Покажи мне там 75% физов и 15% сх?!Если маги такие ахуенные.. Почему 75% сервера - физы , 15% соло фермеры на СХ ...
На КМах арбы/луки.... Маги там тупо для кенцела, а не ДПС... Или ты знаешь пак который в СС хорошо идут по киллам (без анакимов)Хз, ты хоть раз был на кмах? Покажи мне там 75% физов и 15% сх?!
Заводи ММа и я гляну как ты накидаешь арбе или шк )Хз, ты хоть раз был на кмах? Покажи мне там 75% физов и 15% сх?!
Базар не только об арбах ... Я в целом говорю о физах...Фу блять, даже спорить с тобой не хочу, ты щас путаешь дпс арб и луков под зарядом а мм под алт б бафом с 10й пухой, ты с луками дрался которые без заюза бегает? Больно бьют? 2к хоть критуют? Фу не пиши больше плс
Зайдешь магом и убьешь меня?Ок, я слился, время тратить жалко на челика который ноет о том что маги на скрайде не убивают
Зачем так грубоЗайдешь магом и убьешь меня?
Мне кажется ты бичь на физе который в поле не может накидать магу ... Что на этом сервере просто фейл

Нет, пока нет, но форум читаю, да и Олимп на гноме это бегать столбами кому интересно такое пвп и куча нервовты вернуться не слбираешься? там гномы олимп нагибать начали)
А ты минутный герой, прости не знал. Хотя скажу тебе что даже при этом всем, шанс что ты получишь ****ы все еще есть и довольно большой, потому что любой РУКАСТЫЙ маг, тебя откайтит на изи и твою шилу и маг уд, а когда это все спадёт, у тебя уже не будет половины бафов. Хотя по-любому ты прав и поэтому на сервере так много шк(по пальцам 1 руки посчитать можно). А маги такие слабые что их совсем нету(пол серва магов)Ты думаешь убить за шк(под шилкой, маг оефдектом, уд и т.д.) мага мне составит труда??? Кек
В вязи с глобальным потеплением, спячка раков переносится на год.Хочется просто знать ... 'Мне продавать буст и пересаживаться на арбу/шк/тира' или всё-таки когда-нибудь маги смогут дать урон??
Меня не убьешь)Ты думаешь убить за шк(под шилкой, маг оефдектом, уд и т.д.) мага мне составит труда??? Кек
а мне можно пропробивать ? :rolleyes:Меня не убьешь)
Ну если без бая он в кап каста не упёрся,то надо удалятьРут резист ну и ск каста очевидно же)
Попробуй застилиться,мб поможет зелья и прочая поебень,ещё руна евы говорят помогаетЗайдешь магом и убьешь меня?
Мне кажется ты бичь на физе который в поле не может накидать магу ... Что на этом сервере просто фейл
залетел лоа и дв стоит тел по 30 и ни одного мага)но конечно же это совпадение и маги Актуальны да Wise?))Доброго времени суток. Если Вы ждете комментарий администрации, то хотелось бы больше подробностей от Вас: исходя их каких условий и опыта Вы судите о том, что маги - является неактуальным классом. Пока никак не можем прокомментировать Ваше обращение.