Когда маги уже смогут убивать??

Simplex

Наследник
Лайки
8
Хочется просто знать ... 'Мне продавать буст и пересаживаться на арбу/шк/тира' или всё-таки когда-нибудь маги смогут дать урон??

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Лучше продавай, если задаешься таким вопросом.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хочется просто знать ... 'Мне продавать буст и пересаживаться на арбу/шк/тира' или всё-таки когда-нибудь маги смогут дать урон??
Не продавай буст. Он тебе ещё пригодится. Ну, после того, как получишь жестких люлей на арбе, шк и тире и захочешь вернуться обратно на мага :)

Simplex

Наследник
Лайки
8
Не продавай буст. Он тебе ещё пригодится. Ну, после того, как получишь жестких люлей на арбе, шк и тире и захочешь вернуться обратно на мага :)
Получить людей на арбе? От кого ? И каким образом в поле ))))) пхахах

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Сделай шк, очень интересно посмотреть как ты будешь убивать тех же магов :))))))))

Magot

Барон
Лайки
62
Ну как бы арбу,тира,берса в заюзе мало кто может убить. Просто зажать гидробласт и ждать, что кто то умрёт такое себе. А так под альт+б не вижу проблемы убить любого.Просто все, как обычно==>кто больше выдал критов тот и win. Я тоже играю на ММе.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
и заметьте, ни одного сумона в списке 128 (4)

Simplex

Наследник
Лайки
8
Если маги такие ахуенные.. Почему 75% сервера - физы , 15% соло фермеры на СХ ...

Simplex

Наследник
Лайки
8
Сделайте так чтобы старался ЧОП с КК и уже хоть как-то можно будет выживать магам...

MissTeriya

Старейшина
Лайки
11
и заметьте, ни одного сумона в списке 128 (4)
Не упоминайте этот класс пожалуйста, а то тут у многих "пациентов" этого сервера стул подгорает и глаз дергается. Не возможно делать прививки :D

skelеr

Граф
Лайки
764
Дайте мне буст тса и я разьебу хиро сх на х50

Верх