Не продавай буст. Он тебе ещё пригодится. Ну, после того, как получишь жестких люлей на арбе, шк и тире и захочешь вернуться обратно на магаХочется просто знать ... 'Мне продавать буст и пересаживаться на арбу/шк/тира' или всё-таки когда-нибудь маги смогут дать урон??

Эля+12Напиши хоть что у тебя за маг и какой там "буст"
Конечно...Значит ты не умеешь играть за мага![]()
![]()
![]()
Получить людей на арбе? От кого ? И каким образом в поле ))))) пхахахНе продавай буст. Он тебе ещё пригодится. Ну, после того, как получишь жестких люлей на арбе, шк и тире и захочешь вернуться обратно на мага![]()
Сыр, сб, тир, нож, гладПолучить людей на арбе? От кого ? И каким образом в поле ))))) пхахах
Сделай шк, очень интересно посмотреть как ты будешь убивать тех же маговХочется просто знать ... 'Мне продавать буст и пересаживаться на арбу/шк/тира' или всё-таки когда-нибудь маги смогут дать урон??
)))))))Ты думаешь убить за шк(под шилкой, маг оефдектом, уд и т.д.) мага мне составит труда??? КекСделай шк, очень интересно посмотреть как ты будешь убивать тех же магов)))))))
Сб и ножи может быть... Остальные изи в кайтСыр, сб, тир, нож, глад
(ну если ты не на заряде кнш за арбу)
Сыра в кайт?)Сб и ножи может быть... Остальные изи в кайт
за арбу конечно на изи, за шк Или тира просто дать ****юликов под шилкой/зиломСыра в кайт?)
)))за арбу конечно на изи, за шк Или тира просто дать ****юликов под шилкой/зилом
Сделайте так чтобы стакался ЧОП с КК и уже хоть как-то можно будет выживать магам...
На альт Б равную арбу коняшка убивает :p:pПолучить людей на арбе? От кого ? И каким образом в поле ))))) пхахах
Не упоминайте этот класс пожалуйста, а то тут у многих "пациентов" этого сервера стул подгорает и глаз дергается. Не возможно делать прививкии заметьте, ни одного сумона в списке 128 (4)

Нахуя тебе бай?))Эля+12
Сакра пока +10
Бзак+10, Бай+10, Тарас+10, остальное Эля+12
Скиллы само собой фулл
Профа-ММ
Рут резист ну и ск каста очевидно же)Нахуя тебе бай?))
ты вернуться не слбираешься? там гномы олимп нагибать начали)Рут резист ну и ск каста очевидно же)