Когда лоу рейт?

Akamee

Виконт
Лайки
206
Я не буду давать вам ложные надежды по вопросам, на которые у нас нет точного ответа. Сейчас мы живём в мире, где всё постоянно меняется, где нужно быть гибкими и подстраиваться под внешнюю среду. В планах ли у нас лоу-рейт и интересно ли нам это? Да. Когда будет открытие? Не могу дать ответ. Может быть через два месяца, а может быть – через два года. Зависит от огромного количества факторов, не зависящих от нас напрямую.
Например, какие факторы от Вас не зависящие? Война, эпидемия, снежный буран?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Например, какие факторы от Вас не зависящие? Война, эпидемия, снежный буран?
Вы смогли перечислить несколько из них, вы – молодец. Еще можно добавить различные кризисы, иски от инновы, конкуренцию и т.п.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вы смогли перечислить несколько из них, вы – молодец. Еще можно добавить различные кризисы, иски от инновы, конкуренцию и т.п.
Я думал Вас иск Инновы не касается =/ не виде проект в списке ответчиков. А тут вон оно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кстати, о конкуренции. На прошлой неделе случайно наткнулся на задворках интернета на клон Скрайда :f09f9884-2x: Малюсенькая говнофришечка интерлюда с названием Scryde :f09f9884-2x:

Удален

unskill
Лайки
578
Дядь, ну кто годится в подметки скрайду?
Скрайд сервер топ1 в мире.
Поэтому ждём от вас только годный контент.

• Лайк
Реакции: Wise
Верх