Забудь, его не будет ужеКогда ждать нового лоу Рейта?
Без агрессииЗабудь, его не будет уже
7 сентября вроде. Или 6, точно не помню. Сервер х30. Для иностранцев и "прогрессивных русских"Когда ждать нового лоу Рейта?

Дед, английский учишь уже?7 сентября вроде. Или 6, точно не помню. Сервер х30. Для иностранцев и "прогрессивных русских"![]()
![]()
.png)
Когда ждать нового лоу Рейта?
ренеймнули в л2клаб
YepДед, английский учишь уже?![]()

до открытия л2 клаб и новой сотки никаких релизов по изменению баланса или обнов не следует ждать)?Здравствуйте. Надеюсь, что ждать осталось недолго! Но точной информации пока у нас нет.
Обновления будут, но какие именно – я не могу сказать вам.до открытия л2 клаб и новой сотки никаких релизов по изменению баланса или обнов не следует ждать)?
У кого она есть?Здравствуйте. Надеюсь, что ждать осталось недолго! Но точной информации пока у нас нет.
Конечно, что не ответ - мы не знаем наверняка, возможно будет, в ближайшее время мы вам перезвоним. Толку от саппортов для Нас - игроков нет. Лучше бы уже отвечали всем скриптами, как остальные боты, а не пытались тут какую-то отдачу в сторону потребителей делать… ужас.Обновления будут, но какие именно – я не могу сказать вам.
Кстати, факт! Есди у вайса спросить как дела он ответит: Здраствуйте, возможно, мы над этим думаем, в ближайшее время мы вам перезвоним.Конечно, что не ответ - мы не знаем наверняка, возможно будет, в ближайшее время мы вам перезвоним. Толку от саппортов для Нас - игроков нет. Лучше бы уже отвечали всем скриптами, как остальные боты, а не пытались тут какую-то отдачу в сторону потребителей делать… ужас.
Ты же понимаешь что рубли с тебя списали, а когда будет: Мы вам перезвоним, оставайтесь в сети…)) шарашкина контора просто))Когда ждать нового лоу Рейта?
импрувид обновления ты хотел сказатьОбновления будут, но какие именно – я не могу сказать вам.
Я не буду давать вам ложные надежды по вопросам, на которые у нас нет точного ответа. Сейчас мы живём в мире, где всё постоянно меняется, где нужно быть гибкими и подстраиваться под внешнюю среду. В планах ли у нас лоу-рейт и интересно ли нам это? Да. Когда будет открытие? Не могу дать ответ. Может быть через два месяца, а может быть – через два года. Зависит от огромного количества факторов, не зависящих от нас напрямую.Конечно, что не ответ - мы не знаем наверняка, возможно будет, в ближайшее время мы вам перезвоним. Толку от саппортов для Нас - игроков нет. Лучше бы уже отвечали всем скриптами, как остальные боты, а не пытались тут какую-то отдачу в сторону потребителей делать… ужас.
Когда очередная распродажа карточкой и бейджиков "ево"? КуплюЯ не буду давать вам ложные надежды по вопросам, на которые у нас нет точного ответа. Сейчас мы живём в мире, где всё постоянно меняется, где нужно быть гибкими и подстраиваться под внешнюю среду. В планах ли у нас лоу-рейт и интересно ли нам это? Да. Когда будет открытие? Не могу дать ответ. Может быть через два месяца, а может быть – через два года. Зависит от огромного количества факторов, не зависящих от нас напрямую.
А если серьёзно, как заиметь данный бейджик на учетку себе?)Когда очередная распродажа карточкой и бейджиков "ево"? Куплю
Только дон-эрон-дон-дон-дон (Вайсяка)А если серьёзно, как заиметь данный бейджик на учетку себе?)
На ДР скрайда можно было купить.А если серьёзно, как заиметь данный бейджик на учетку себе?)
А если серьёзно, как заиметь данный бейджик на учетку себе?)
Мы не может дать Вам точно ответа потому что мы ничего не знаем и от нас ничего не зависит.Я не понял, когда все таки лоу рейт?