Когда лоу рейт?

Nors124

Старейшина
Лайки
1
Когда ждать нового лоу Рейта?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Когда ждать нового лоу Рейта?
1660126693033.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Надеюсь, что ждать осталось недолго! Но точной информации пока у нас нет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Akamee

Виконт
Лайки
206
Обновления будут, но какие именно – я не могу сказать вам.
Конечно, что не ответ - мы не знаем наверняка, возможно будет, в ближайшее время мы вам перезвоним. Толку от саппортов для Нас - игроков нет. Лучше бы уже отвечали всем скриптами, как остальные боты, а не пытались тут какую-то отдачу в сторону потребителей делать… ужас.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Конечно, что не ответ - мы не знаем наверняка, возможно будет, в ближайшее время мы вам перезвоним. Толку от саппортов для Нас - игроков нет. Лучше бы уже отвечали всем скриптами, как остальные боты, а не пытались тут какую-то отдачу в сторону потребителей делать… ужас.
Кстати, факт! Есди у вайса спросить как дела он ответит: Здраствуйте, возможно, мы над этим думаем, в ближайшее время мы вам перезвоним.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я не буду давать вам ложные надежды по вопросам, на которые у нас нет точного ответа. Сейчас мы живём в мире, где всё постоянно меняется, где нужно быть гибкими и подстраиваться под внешнюю среду. В планах ли у нас лоу-рейт и интересно ли нам это? Да. Когда будет открытие? Не могу дать ответ. Может быть через два месяца, а может быть – через два года. Зависит от огромного количества факторов, не зависящих от нас напрямую.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я не буду давать вам ложные надежды по вопросам, на которые у нас нет точного ответа. Сейчас мы живём в мире, где всё постоянно меняется, где нужно быть гибкими и подстраиваться под внешнюю среду. В планах ли у нас лоу-рейт и интересно ли нам это? Да. Когда будет открытие? Не могу дать ответ. Может быть через два месяца, а может быть – через два года. Зависит от огромного количества факторов, не зависящих от нас напрямую.
Когда очередная распродажа карточкой и бейджиков "ево"? Куплю

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
А если серьёзно, как заиметь данный бейджик на учетку себе?)

Верх