Когда Лимп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
круто лімптек , дякую я зрозумів , що тут адміністрації легше забанити ніж відповідати за свої слова і особисто за твої ... ти сам говорив , що кінь порізаний на 60% чи такого небуло у меня є скріни то поперше , а по-друге видалити чара за , що за те, що я повторив вище сказану цитату ... де в правилах написано а ...... бань тоді пів сервера , які говорять про баги ..... чи краще забанити за те, що ерейз який був 5% зараз 17% і це кожен хилер скаже ....... я навідміну від інших не ловлю хвилі оліка ...... забанений з особистої неприязні хех мені особисто скільки раз говорили , що пофіксять все і ти також писав , що будуть фікси пише , що були 10.04 , - і де вони??? удачі коротче всім тут GG
Ы

Meryem

Граф
Лайки
4 207
128.png
чего не общаешься со мной(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Я понимаю что ладно 3 бафа стилить это да, тру сделано а то бы сб ****и весь олимп, но ***ть почему мне маги 1к бьют просто так а по 7к критуют, это ладно, 3 бафа скенсить ну нормально можно потом по*****ть ладно вл станит 10000 из 10 ну это ладно 3 бафа скенсю шанс стана уменьшится да ну гномы тоже ничего стан стопроцентный ну бывает ну берсы да дизарм говорят шанс увеличили ну ладно ни разу еще не выбил мне пуху из руки за пол года ну такое случается говорят ну ***ть глады в по лайту в уд и дп бьют по 4к ну такое ведь тоже случается главное 3 бафа снять да ну быВАЕТ *** МАГ СРАЗУ СХОДУ ДАСТ 11К НУ ПРОСТО ДП НЕ УСПЕЛ СКАСТОВАТЬ ДА НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ПАРАЛИЗ АХ ДА ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ДК РАРНЫЙ БЛИН КАКОЕ ОГОРЧЕНИЕ(((((((((((( НУ НАВЕРНОЕ НАДО В ФИЗ СБ РЕЛОЛНУЦА НУ ЛАДНО ПОКА КАСТОВАЛ МЕТКУ УМЕР((((( СЛУЧАЕТСЯ И ТАКОЕ((((( ГОВОРЯТ СБ АНИКЛАС МАНАБЕРНЕРОВ(((( НУ ЛАДНО ДК РАРНЫЙ ГЛАВНОЕ ОДЕТЬ И СКЕНСИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ НУБЛИС И ДЫХАНИЕ ЕВЫ НУ ЭТО СРАЗУ АНТИКЛАСИТЬ БУДУ И ЛАДНО ЧТО ЕТО РЕБАФАЕТСЯ МАКРОСОМ ЗА 2 СЕКУНДЫ НУ ЭТО ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ НУ ТИР УБИЛ ЗА 1 КОМБО(((( НУ ЛАДНО О****ЮЛИЛСЯ ТАК О****ЮЛИЛСЯ НУ 5К ПРИЛЕТАЕТ ТОЖЕ ИНОГДА ГЛАВНОЕ ЛЬДА В ЖОПУ ЗАЛИТЬ НУ ЛАДНО И ТАК СОЙДЕТ НО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СТИЛ 1 БАФ И ЧТОБ ШАНС 5% А ТО У МЕНЯ УЖЕ 800 ПТС Я ОХУЕВАЮ НИКТО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ Я КОНЧИЛ
привiт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх