КОГДА КОНЧАТСЯ ФРИЗЫ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hun1g

Виконт
Лайки
170
у меня стабильно фризы утром вот щас например, и вечером я хз, вчера на тарасе были фризы дикие ну конкретно у меня точно.

Hun1g

Виконт
Лайки
170
причем это продолжается уже неделю, или даже больше , раньше играл вообще фризов не было. а щас ****ец тотальный

Andrysha_Kot

Старейшина
Лайки
0
Частенько бывает черный экран при ТП на 5-7 минут, вообще в шоке сижу

SchocK

Виконт
Лайки
108
**** ты пи3дишь про какие-то доллары , баксы , дурак ебучий. 100% единственный раз когда ты держал эту бумажку у себя в руках , так это когда заезжий челик после того как отъ**** твою мамашу дал ей на чай . Пытаешься тут ещё обосновать свою безмозглость тем , что мол ты из-за границы , хотя на самом деле ты из ****ой селухи, просто твой пахан сельский бунтарь прописал твоей мамаше в пузо, когда она была тобой беременна и въ**** тебе по темечку
хочешь поговорить о моих финансах?))) че агресивный такой?) и хватит с мультов писать... без палевно вообще ахаха... а еще говоришь что у меня мозгов нет =) кстати ты спалился что тебе мало лет, перечитай что написал мб поймешь где) пойди на своих однокласников так поагрись, как думаешь что они с тобой сделают?)

Последнее редактирование:

SchocK

Виконт
Лайки
108
мне глубоко наплевать, что там безграмотной малолетке видно из моего разговора. я вижу в тебе сына собаки и разговариваю с тобой соответственно. это ты, аутист, ворвался в мою тему, что-то срыгнул, а потом наглотался полный рот, а не я.
ты походу у всех это видешь, потому что я ворвался и-за того что ты тупо агр на чела на ровном месте... безграмотный ну ну... я лично для тебя на твоем же языке пишу что бы ты хоч что то понимал, а тебе еще не нравиться что я безграмотно пишу... смешно=) где же тебя так то обидели то, что ты так к людям относишься)

SchocK

Виконт
Лайки
108
кстати скрайд хорошо у вас модеры форума работают, прям выполняют свою работу на 100%=)

justownedyou

Барон
Лайки
35
ты походу у всех это видешь, потому что я ворвался и-за того что ты тупо агр на чела на ровном месте... безграмотный ну ну... я лично для тебя на твоем же языке пишу что бы ты хоч что то понимал, а тебе еще не нравиться что я безграмотно пишу... смешно=) где же тебя так то обидели то, что ты так к людям относишься)
ты уже столько раз пробалаболился, что я хз. ты безграмотная гнида еще пытаешься отмазываться тут...

SchocK

Виконт
Лайки
108
ты уже столько раз пробалаболился, что я хз. ты безграмотная гнида еще пытаешься отмазываться тут...
я отмазаться? перед опущеным ребенком который думает что куча агра его делает крутым? ну ну=)

justownedyou

Барон
Лайки
35
я отмазаться? перед опущеным ребенком который думает что куча агра его делает крутым? ну ну=)
на твоем лице уже нет места, куда не плюнул бы любой желающий.... можешь теперь спокойно сидеть и обтекать, ставя куча скобочек и смайликов, аутист )0) 0)0) =)) 0УВ0)0) 0ув вот так

SchocK

Виконт
Лайки
108
на твоем лице уже нет места, куда не плюнул бы любой желающий.... можешь теперь спокойно сидеть и обтекать, ставя куча скобочек и смайликов, аутист )0) 0)0) =)) 0УВ0)0) 0ув вот так
а ты агрись дальше, агр школота это же круто ;)

SchocK

Виконт
Лайки
108
только пока я на море отдыхаю о котором ты только можешь мечтать, ты сидишь и питаешься хотя бы 10к кол нафармить:) давай малой фарми мб не будешь за пару сек в это игре падать) ах ну да забыл добавить ты с такого села ( в переносном смысле если ты не понял) в которое хостинг скрайда даже норм пинг забыл большой х*й обезпечить, или твой провайдер ху*ло нет, не предоставляет достойный пинг в город где у скрайда хост... так что сиди и дальше ной, только на тебя положили большой х*у, мб повзрослеешь и поймешь это.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ответ по теме я дал, тему закрываю в связи с тем, что переросла в балаган. Самым активным участникам этого диалога выдано Р/О.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх